NBA

今年的选秀是多少号啊?现在最有可能的前3位是谁?
火箭会抽到什么样的球员啊?

好评回答
    今年选秀是2006年6月29日.最有可能的前3位应该是Andrea Bargnani(安德里亚-巴尔尼亚尼),LaMarcus Aldridge(拉玛库斯-阿尔德里奇),Adam Morrison(亚当-莫里森).

    h***

其他答案

  • 北京时间6月29日,2006年NBA选秀大会在纽约麦迪逊广场花园进行,猛龙队在首轮第一顺位选中意大利人安德里亚-巴格纳尼,后者成为新科状元,也是第一个登陆NBA的意大利球员。以下为首轮选秀的完全结果。
          意大利人巴格纳尼成新科状元 06年选秀第一轮完全结果
            火箭换来以色列希望之星 内外兼修拥有美好前途
            火箭选择现在舍弃未来 新秀盖伊换来灰熊防守王

    漫***

  • 哎。。火箭的计划的失败了啊。。

    葛***

  • 是不是火箭队?拥有8号选秀权的火箭队仍然没有锁定目标,不过对于外线进攻薄弱的火箭来说,他们的目的也应该相当明确--补充后场实力和深度。《休斯顿纪事报》在选秀前夕,评选出了今年新秀中最具潜力的十名后卫,为火箭的选择提供了一份完整的选秀报告。在《休斯顿纪事报》纪事报看来,布兰顿-罗伊、兰迪-弗耶和罗尼-布鲁尔三名组织后卫中的其中一名是火箭最佳的选择。

    x***