大家好!我想问问大家电话交易时有一个环节是输入股东帐号,我不知道股东卡是哪张,是深圳或上海的账户卡吗

全部答案

  • 不用输入A 直接输入数字就可,我常这样交易

    洪***

  • 对的,一定要输入帐户号(深圳或上海),不能输入卡号(深圳或上海),这是两个不同的概念。一般来讲最好不用电话交易,很容易出错。原我们单位有几位朋友使用电话交易,现在都改为直接到交易所交易,比较放心一些,有什么问题马上就能得到解决,且大盘看得请清楚楚,比较2。

    千***