加拿大找工作

我是一名大三的学生,我准备明年去加拿大。考虑到多种因素,我想留在加拿大。现在咨询了几个中介,都告诉我我这种情况最好先去读个学校拿个文凭(没有学位证),然后再通过找工作再留下来。所以我想咨询下还有没有更好的途径,如果是象中介说的那样找工作困难吗?

好评回答
    先把学生签证办好了出来.读书的过程中可以找适合自己的工作,如果你做的好,雇主会开证明给你让你留在这里的.我看好多人都是这样.如果你现在的功课也很好,可以直接在网上看看这里的学校招生资料自己申请,说不定还有奖学金.好多中介公司都是以赚钱为目的.学校不一定好.费用确是老高.那样来了还不如不来呢.

    w***

其他答案

  • 千万别当难民,难民不受加拿大法律的保护,丢了东西警察不管,人死了不管加拿大的事,而且可能无法成为加拿大公民。我建议你现在加拿大读书(加拿大不承认中国学历)然后再回国混几年,在以技术移民的身份过去只要你有钱(一万多加币),有加拿大的学历,有你所学专业的工作经验,移民官没有理由不给你签证。再在加拿大混三年就可以成为加拿大公民了。(建议你先问中介公司是否可行)

    超***

  • 你可以去加拿大读书,但是呢,工作签证不好拿,你可以申请报难民呀。这是最方便最快捷的方法了。只要难民通过了,就可以拿到永久居住权了,我家的几个亲戚,就是这样的。在申报难民时,政府会发给一定金额的救济金,还可以去社区学校学习。楼下的简直是在乱扯。
    我老公现在是加拿大公民,我也在作夫妻团聚的手续。而他家族里多数人都在加拿大,一个表哥去年刚从阿根廷跑到加拿大,现在夫妻两都在报难民。表哥表嫂都不用去打工,只领政府的救济金。在中国的另一个表哥,也在准备作去加拿大,所以这些细节都知道的比较清楚。
    楼下的简直就是胡说八道了,真是的。

    秋***

  • 如果是人不在加国,想拿到工作签证真是难上加难了。
    加国要求一个公司如果想雇用外国人,必须先在加国本地登广告招人,3个月内未招到合适的人才。才能招外国人。而且这个公司必须是在加国劳动部注册过的正式公司。一但这个公司决定聘用你了,还必须报劳动部批准。所以没有几个人能拿到这种签证。
    现在有的中介公司有招保姆的。费用也比较高。要2万加元

    1***