你的QQ资料是怎么写的?

写你自己的啊,挑最经典的一个给100分
不要从网上拷一大堆来啊
要你自己的,呵呵

好评回答

其他答案

  • 什么都不写。

    小***

  • 看我资料干什么?

    问***

  • 绝对真实~~~~~~~!!!!!!!!!!1
    女孩说 你去死~
    男孩说 我不能死,我要背你走路,因为你总是跌倒。
           我不能死,我要给你指路,因为你总是迷路。
           我不能死,我要送你温暖,因为你总爱冷酷。
           我不能死,我要充当记忆,因为你总是爱忘带钥匙。
           如果我死了,那么你的生活将是一片黑暗,我爱你,喜欢温暖。

    魏***

  • 如果大海能够带回曾经的爱,就让我用一生等待……

    不***

  • 世间上最美好的爱恋,是为一个人付出的勇敢,即使因此而被伤得体无完肤,也无怨无悔。

    L***

  • 你自己看我的QQ吧.QQ: 4

  • 如实写,做人要诚信,要交到真朋友,首先自己要真

    清***

  •   想千奇百怪的写都行,别考虑的太多。
      写老了年青的不找,写女生男生老问真假。
      你自已看着办吧。哈哈

    南***

  • 恨我者,我报于微笑;
    爱我者,我报于叹息.

    a***

  • 我自感身处乱世,却一生倨傲不逊、卓而不群、六亲不认、豪放不羁、当仁不让、守正不阿、和而不同、抗志不屈,百折不挠、勇者不惧,玩世不恭、说一不二、无人不骂、无书不读,金刚不坏,精神不死,其立德立言,足以风世而为百世师。”

    开***

  • 有时您说话,没事别打岔!
    一语道破天机!

    d***

  • 无怨无悔,我走我路,走不尽天涯路。
    在风云之中,你追我逐,恩怨由谁来结束。
    什么时候,天地变成江湖……

    风***

  • 在网上没人知道你是一条狗
    我建议:除了留一个真实的邮政编码,什么都不要留,空格是最好的回答

    含***

  • 它让我咋写就咋写。

    x***

  •
         ~绝对BLUE
         希望我们都能幸福。
         因为我们并不幸福。
         这个世界上,有太多的人不幸福。
         累了。
         呼......
         我的蓝天啊,我的大海啊。
         已经死了
         因为心已经死了。
         呵。
         幸福,在哪里?
         我再也,不会相信爱情了。

    清***

  • 我的QQ名字叫如烟女子
    我的QQ签名是:今生只为在你身边巧笑如烟
    我的QQ特别注明的是:今生只决定爱你,我的宝贝!

    最***

  • “吾侪所学关天意,并世相知妒道真”
        孔子说:有益的朋友有三种,朋友正直,朋友诚实守信,朋友知识广博,就有益了;朋友邪僻,朋友谗媚,朋友巧言善辩,便有害了。遇见你,是我一生的幸运
                              小文生渲

    小***

  • 昵称 鱼/kn
    个人签名  原谅我当然不懂得珍惜
    年龄21   性别 女
    国家/地区≈大海≈
    省 份  ≈太平洋≈   城市 ‖玻璃缸‖
    联系地址 无情少年有情月    电话号码  少年无情偏惹情
    姓名   真实的谎言         生肖  牛
    毕业学院  游            血型AB
    职业   飘               星座  金牛
    个人主页  爱上月亮背后的男人
    个人说明  有一种想见不敢见的伤痛
              有一种爱还埋藏在我心中
              我只能把你放在我的心中
              这一种想见不能见的伤痛
              让我对你的思念越来越浓
    红尘多可笑,痴情最无聊
    这是我的 哈哈

    不***

  • 君生我未生,我生君已老
    还用过:佛言不可说

    袖***

  • 我是~温柔~与~暴力~的最佳组合.

    绒***

  •             ○    ??
      ○            ???
       ○         ╱??
     ○○      ╱  ╱
      ○     ╱  ╱
       ○  ╱  ╱     偶尔抽抽也无防
      oo ╱  ╱
       o╱  ╱
        ?╱

    烟***

  • 你问这问题干嘛——想和我聊天还是恋爱?!!——我也是男生啊!

    绿***

  • 星沉月落夜闻香,素手出锋芒,
    前缘再续新曲,
    心有余,爱无伤;
    江湖远,碧空长,
    路茫茫,闲愁滋味,
    多感情怀,无限思量!

    ★***

  • 打我行,骂我行,千万别破坏我发型!

    雪***

  •  这是一个充满梦想与机遇的社会,也是造就神话与英雄的时代。
      一个社会的文明是物质的文明,一个社会的进步更以物质为基础。

      默哈多说:金钱完全可以作为一种信仰。

      我完全同意这种说法,并梦想成为一个财富英雄,为爱我的和我爱的人创造幸福

    长***

  • 旭阳出来之前
      洒一场毛毛细雨
        洗刷了昨夜的烦恼

    j***

  • 补充。.
    本姑娘资料独一无二.. 如有抄袭,重罚!!!!!

    真***

  • 如果有一天我爱上了你,我会把你放于心间;
    如果有一天我离开了你,我会把你存于心底;
    无论我走到哪里,相信你都是我的唯一~
    自己写的~~~

    颖***

  • 1.未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。
     2。非专业聊天人士,不承担主动找话题义务
     3.谢绝三问一答制。在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。
      4.你有权利随时中断谈话、
    あほうやバかだったら,?Wに?さないてくれ。
    以上,必ず守って下さい。

    天***

  • 老鼠?ω?說:我?勰恪?
    ?說:你走開!老鼠流下一滴?I走了`誰也?]有看到`老鼠走後,?也流下了一滴?I,其??有一種?劢蟹??......放弃你,我会心痛但这是唯一不让我心碎的方法.你永远不会知道我有多爱你

    小***

  • 如果有一天,快乐可以做成病毒的话,我希望把它传染给我身边的每一个人,让他们天天发作...有许多事情我可以理解,并不代表我可以接受;有许多事情我可以冷静,并不代表我没有情绪

    东***

  •   真诚是最大的财富!我相信缘份,但更信“只有真诚才能交到最好的朋友”
      遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意,如果某天你有了倦意至少我还有回忆!
    我的QQ:

    文***

  • 这家伙很懒,什么也没留下。

    小***

  • 出来混,最终都要还的~~
    If you love something,set it free.If it comes back,it`s yours;if it doesn`t,it never was.
    ''''╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你'
    英雄不问出处,爱情不管过去!

    p***

  • ☆┏┅◇ ·。 ????  。· ◇┅┓☆
    ツ┇爱┃ ·。【心为你】 。· ┃你┇ツ
    の◇┅→→→→?存在? ←←←←┅◇の
    爱℡↘-佛说;前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过,如果是,我愿用一万次去换与你的相遇,想说;认识你真好,愿你永远,幸福,快乐,健康,平安,青春!
        这是我的资料,希望你会喜欢!

    心***

  • 嘿嘿` 我是杨秀鑫 我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,那是一中歇斯底里的微笑,两种极端的交点。
    我已忘了怎样去哭。
    一个人坐在角落里,
    看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉。

    y***

  • ^.^知理名言:放弃我是??的损失!
    我是中国人..死是中国魂..要我学英语..  绝对不可能..英语不及格..代表我爱国..  数学不及格..突出我性格..语文不及格..
     那是我本色..要想考得好..全靠眼睛瞄..  考试不作弊..放xx的屁..只要眼睛好..  万事能办到......☆┏┅◇

    d***

  • 寂寞啊寂寞,不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态

    飞***

  • 真有事的别聊 优质号码,拨前3位就通。电脑语音,请将您家真实地址告知电脑,并附上一句“问候语”:HURRYUP!楼都快烧光了!PS:如不问候或没有告知真实地址,电脑追踪系统会自动查到你家里,并附送“问候信”一封:法院传票:您因打骚扰电话,扰乱社会正常秩序,判处罚金XXX元,劳教XX月,请立即实施,否则强制执行。

    背***

  • 我写的是真实的,不信你可以找我的QQ: 1
    资料“
    无论是生命的旅程,还是生活的片段,
    如果能在美丽中欣赏美丽
    在痛苦中觉得痛苦
    在烦恼中解脱烦恼
    不管生命有什么天色
    只要昂然在人生的花园
    人生何愁楚楚留香…………
      轻轻拨通你的号码,拿起话筒却不知道要说什么
     原来只是想听听那熟悉的声音
    真正拨通的,是自己心底那跟……爱的铉!

    1***

  • 梦幻朝露/yl
    ㄨ天下苍鹰
    一中天使大の圣堂
    睡觉Ψ长眠の鬼
    生如夏花之绚烂Ψ死若秋叶
    既有吸血鬼家族的能力素质,又不乏人类的情感;既无吸血为生的恶习,又不太受人世间义理人情的羁绊。身材颀长,一头长长的银发,容貌俊美,气质优雅,脸上是寂寞萧索、冰一般迷人的表情,又有世袭的贵族头衔。↑其实→破屋一间 药不离口 家穷人丑 一米四九 小学文化 农村户口

    付***

  • 你可真有你的!怎么好,就怎么弄吧!

    布***

  •       呢称:冰灵錯??
          个性签名:我の?? 明明??? 轉身了才眀白?把幸諨找?呷R 而鈈是咯自??雪a(这是燕姿《我的爱》的歌词)
          资料:在未完成 的逃亡 裏奔 我害怕 天黑黑 雖然我也很想他 但我?W??了我???
    慢慢??懂事 后 反過?碜咦?開始懂了 就算坏天?膺???遇? 綠光
    相信 鉨也是穜 同?
    (这些话,都是燕姿的歌名。被我串起来的,这100%原创呀)
    给大家欣赏,顺便告诉大家,我的Q是:110469815

    冰***

  • 自己想着慢慢写的!!!!!!!!

    1***

  • ╰                  寻找不再出现的他…♀♂
    *☆不要拿你的谎言欺骗我的感情ャ☆期待一份刻骨铭心的爱情※没有心痛,禁止伤悲!
      原来快乐不可以伪装!原来过去也只能原谅!爱情就像是一杯苦咖啡!忘不了你!坚强了太久好疲惫!死了的心就不会再痛!我的泪藏在沉默背后……

    忘***

  •   我知道我的梦中情人,他是一个盖世英雄,有一天,他会带着一颗钻石,开着凯迪拉克来接我,我猜得着这开头,却猜不着这结局……钻石是假的,凯迪拉克是偷的!:(
    我

    喝***

  • 乱写一通。

    春***

  • 网名:心内心外
    x=(fl+no)/p
    !仰不愧天,俯不愧地,内不愧心,外不愧你!

    y***

  • 爱过之后,才知道该怎么去爱,可是已经太迟了.

    若***

  • QQ的资料~复制来的~~~社会注意嘛,你有我有大家有~

    尸***

  • 女孩越孤独就越优秀,越优秀就越孤独!

    凌***

  • 一切为了遗忘....................

    爱***

  • 天  若  有  情  天  亦   老!!
    天  若  有  情  天  亦   老啊!!

    1***

  • 雨***

  • QQ上的资料应该是写自己真实的情况。和自己的简历。同时把自己的爱好缺点应该写的非常的清楚。让大家知道自己是一个什么的性格,这样双放就会很好的沟通

  • 【2004年已经过去了,我很怀念它】
                                --------一部经典的电影
      我在零散的时光中漫步
           事实上我一直住在梦里
                偶尔探访现实的世界
                              -----------一个伟大的导演
      不知道是我遗忘了现实的世界
        还是现实的世界把我遗弃
                             -------------一个渺小的凡人

    t***

  • 有一个我深爱着的女人,
    虽然我不能和她在一起,
    不过,我仍然 深爱着她.

  • 不是人就告诉你!

    小***

  • 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
     只为锋狂...
    ※如果没有感觉※ ★要我怎么忘了他★ ※我没有※
    ☆非走不可☆
    ╭╭⌒╮','╭ ⌒╮  ╱  ╱╱  ╱╱  ☆',' ',' '
    我爱你,你有权利接受或拒绝,但是你不能叫我不爱你~~~~
    QQ 0~

    非***

  • 苏共中央,男,本科,中共党员.离异,有俩子,分别名:苏丹,苏伊士.拟再生俩子一女,将名:苏门答腊,苏维埃联盟,苏格兰。哼哼,虽身无分文,却胸有大志? 无业游民 午夜幽冥?奔四3.9,马,双子座,B型血.我心飞翔,我身飘荡,四海为家,浪迹天涯。身不由己,倒也罢了,情非得以,何以为堪?

    s***

  • 用户号码:  用户昵称:/tiao馨逸 等级:14级 星座:双鱼座
    个人说明:无爱好。我中专毕业。我并不是个美丽女孩!学得是公关文秘专业。我工作4年多啦!我的网龄有快3年啦。身高165CM。是绍兴市区人。现在上海徐汇区工作。我的职业是业务助理。我一般白天都在公司上网。公司是做保健品的。我的资料之所以写那么详细,主要是因为这是一些网友常问问题的答案。 生肖:狗
    性别:女 姓名:王银玲 年龄:23(虚岁,阴历) 血型:A型
    毕业院校:浙江商业职业技术学院 职业:销售/广告/市场

    王***

  • ①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。
    ②本人非专业聊天人士,不承担主动打招呼、主动找话题的义务。
    ③谢绝“三问一答制”,谢绝在聊天的时候反复使用“哦”!在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。

    我***

  • 乱写的。

    q***

  • 我的个人感慨;
        爱的姓名是玩 爱的速度是快 爱的未来是猜 爱的背后是伤害 爱的分手是无奈 爱的程度是死去活来 爱的誓言是永不分开 爱的结果是?

    浮***

  • 本人已婚,爱好各种球类运动,卡拉OK,偶尔蹦蹦的,有其他想法的免加

    平***

  • 全天在线
    并非聊家
    查户口与视频者
    勿扰!

    j***

  •   我是一名教师,我相信:没有教不会的学生,只有不会教的老师。
      我的名字是:一切随缘
      我的QQ号是: 7
      希望我们能成为好朋友。

    一***

  • f

    c***

  • 尝尝欲哭无泪,过去早已破碎.孤单只剩立影,寒风与我同醉.秋水伊人已去,但留痴心不变.万事都已成空,含笑弹指一挥..告别那份痴,远离那份醉.祝福别人幸福,只让自己沉醉.此生别无她求,烈日孤风无泪.
    我的qq是——烈日孤风

    d***

  • 很多缘分,其实再坚持那么一点点,就完美了,就有结果了。那么多的离别,那么多的伤痛,只是因为在真爱面前不再坚持,不再忍耐,不再希望。而多年后,才发现擦肩而过的可能是此生唯一的幸福,才知道爱情原来如此脆弱,一丁点儿的挫折就可以将它毁灭。
    (偶得感言,虽然是抄人家的)

    y***

  • QQ的资料要写就写最真实的,要写就写自己经历过的,要写就写最感人的,要写就写别人最想看的。
    但是我想我的资料写的不感人,我的QQ资料是这样的:总是在失去以后才知道拥有时的快乐.而拥有时总是把它当作理所当然.千万不要把你心中虚拟的他想的太美好,当你有一天从你虚拟的世界中回来的时候才发现,平凡的爱情才是幸福,而轰轰烈烈只能伤痕累累, 我是一屡烟,你是一团火.当烟火烧到最后 烟就会飘走,火就会熄灭.
    我觉得这是每个人都要经历过的。这个就是告诉我们不要把任何东西都想像的太美好了,平凡的爱情是最幸福的,最快乐的,最轰轰烈烈的爱情伤的是非常的严重,最好受伤的是自己而不是别人。

    j***

  • 联系地址:等到风景都看透,也许他会陪我看细水长流
    邮政编码:灰飞烟灭
    电话号码:千帆落尽,还是他最好
    毕业院校:一生只爱一个人
    职业:专一得信徒
    个人说明:
    我爱你 我想去 未知的 任何命运
    我爱你 让我听 你的疲惫和恐惧
    我爱你 我想亲 你倔强到极限的心
    哪里都一起去 一起仰望星星 一起走出森林 一起品尝回忆
    一起误会妒忌 一起雨过天晴 一起更懂自己 一起找到意义
    我爱你 我不要没有你 我不能没有你 绝不能没有你

    p***

  • 我的QQ名字叫十三点
    我的QQ签名是:春花秋月何时了,往事知多少?
    我的QQ特别注明的是:小孩子不要 !
    我的QQ的地址是真时地址,因为我想泡一家里的靓仔.

    w***

  • 风瘾罪痕

    花***

  • 你不能控制他人,但你可以掌握自己;
    你不能预知明天,但是你可以把握今天;
    你不能样样胜利,但你可以事事尽力;
    你不能延展生命长度,但你可以决定生命宽度;
    你不能左右天气,但你可以改变心情;
    世界因你而精彩!

    l***

  • 真中有假.假中有真

    h***

  • 人,活着是为了等死。哦不,还有睡觉。

    p***

  • 计算机打的。

    1***