女友生日,送啥礼物?

女友生日,今年我们又要结婚,送啥礼物合适?

好评回答
    你好.既然你们已经准备今年结婚了。那可以先买对耳环送给她啊/其实你们的关系已经很明确了,礼物不在贵重,贵在真诚,而且要投其所好,根据她现在的需要购买.祝你们幸福.

    紫***

其他答案

  • 你上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

    有***

  • BMW
    be my wife

    x***

  • 可以送鲜花,蛋糕,衣服,首饰以及她比较喜欢的东西,只要让她过的开心,感到你很重视她就可以了,并不一定给她座“金山”。

    酷***

  • 就在那天搞一个定婚PARTY吧,记得买个定婚戒指哦!她一定会感动到不行的。

    0***

  • 可以送首饰.

    清***

  • 那干脆就提前送个结婚钻戒拉,包你女朋友喜欢!

    1***

  • 我觉得施华洛施基的水晶饰品不错,价格也不是很贵,而且也可以在婚礼中使用.

    l***

  • 今年是狗年,送她一只可爱的狗娃娃吧!祝她狗年交好运,生日快乐!
      想不想把最浪漫的送给她啊!
    你可在一间房子里准备一块蛋糕,里点蜡烛,蛋糕上面写你“我爱你,***”,然后再把房子里点满蜡烛,再准备一束玫瑰花、草莓。这样就好了。最后让她闭着眼,你带着她进房子,她肯定非常感动的。

    落***