问下进游戏关于分辨率问题?

我用的是WINXP,现在进2章游戏登陆界面时,每次都要重新设置分辨率,我用的是1024*768,32BIT,每次都点了应用确定,可是每次进界面都回到800*600,32BIT,我问过GM,叫我从天2的SYSTEM文件下的应用文件进游戏设置解决,可是问题依旧哦,请遇到过或能解决该问题的 朋友指点下,谢谢!!!

全部答案

  • 你将游戏设置成与桌面相同的分辩率(1024*768),设置方法不用我说了,大家都会的,要在游戏运行后设置.问题就应该可以解决了.

    阿***

  • 我的也是XP系统,也没出现过这个问题啊。看下你天堂2里分辨率调的是多少,然后看你电脑桌面设置的分辨率是多少。应该是一致的,如果还不行,看下你的显卡吧,是不是有点低了,还是驱动程序没安好,虽然XP有自带的显卡驱动,但是最好还是用显卡驱动盘再安一下。

    疯***

  • 我的机子也是这样的问题  晕死了 我用的是win2000  我以前的天堂1章 不会有这样的情况的  哪位高手帮忙解决

    x***

  • 系统用WIN2000比较好吧,XP不太适合玩游戏的。另外有可能是你的显卡问题,使系统默认了800X600的分辨率。

    小***

  •   我的问题和你完全一样,求高手解决~

    熊***