成都市那所大学的法律系有名?

成都市那所大学的法律系有名?并有专门的司法培训班?最好是在晚上和周末?

全部答案

  • 四川大学法学院

    w***

  • 单说成都,那就川大吧.那考试太难了,挺累的.

    h***

  • 成都有法学院的大学有  所
    分别是 四川大学 四川师范大学 西南财经大学 西南民族大学  西南石油大学 其他大学有都相应的法学系

    y***

  • 当然是四川大学啦,我就是这里的学生,这里真的不错,你来我还可以照顾你,呵呵

    x***

  • 在成都最有名的当然是四川大学法律系,不过已经改称法学院了,要参加司法考试培训,最好参加司法厅组办的考前培训班,那里请的都是比较有名的教授讲课,且时间是在晚上和周末,符合你的时间要求,费用大概在一千元左右,具体时间你可以打电话问一下,我给你一个司法厅律管处的电话86510312

  • 四川大学啊!!!

    l***

  •
    在这里看看

    k***

  • 西政被划到重庆后,四川只有一所政法管理干部学院,现在被合并到西南石油大学。该校本部在新都,成教院在青龙场海滨村,乘60路公交车到校门口。

    1***

  • 四川无专门的政法大学,在成都有法律系且比较号的当然只有四川大学??就近的更专业的就是西南政法大学,在重庆.

    z***

  • 四川大学,楼主是不是有参加司法考试,去西南政法吧,那里会更好.

    爱***