宝宝戴了银手镯胳膊为什么会发黑?

  我给宝宝买了一副银手镯,才戴了一个晚上,就发现孩子的胳膊(小手镯撸过的地方有一圈黑,很像铅的印记似的,拿毛巾一擦就擦干净了)吓的我也不敢给他戴了。老人说可能是银子不纯的原因,或者是孩子出汗等造成的,可我再也不敢给他戴了,我怕真的含铅什么的有害物质对小孩的身体不好啊。大家有遇到过这样的事情吗?很困惑!

好评回答
    银很容易氧化发黑的,沾了汗水更是如此,而且现在的东西质量也很难保证,再说宝宝会放嘴里的,别给宝宝戴了,要戴不如戴玉器。

    m***

其他答案

  •     可以给宝宝戴上照张相,但是不要长期戴。纯度不够的银饰会伤害宝宝的健康,里面会含有金属铬,如果进入体内无法通过代谢排净。所以宝宝最好不戴饰品,不要家长觉得好看可爱而伤害宝宝的身体。

    燕***

  • 你买足银就不会的,我宝宝戴的很好啊.

    小***

  • 不要带了,小心金属中毒,重金属会慢慢的渗透到皮肤里去的。

    x***

  • 别给他带了,银子氧化了就会黑。只是他带着睡觉不舒服。有害到是不太有关系。

    爱***

  • 我上周也给宝宝买了一副银手镯,也只戴了一晚上,宝宝不爱戴,自己就给摞下来了,再戴上她又给摞下来,而且我发现她的一只小手腕上有极轻微的红疹,就是手镯那个位置,我没再坚持给她戴,之后红疹也没了.银子在空气里会氧化变色,买的时候售货员送了块擦银布,一擦就亮了.对了,我买的是925银,售货员说一般都买这个纯度的,因为太纯的就软了容易变形的.我现在暂时不给宝宝戴了,想等大点再戴.不过宝宝戴上真的很漂亮很可爱哦.

    1***

  • 银子不纯 没错

    阿***

  • 发黑是因为银很容易氧化,就是不戴,放一段时间也会发黑,只是戴着接触汗水更容易氧化而以。

    我***

  • 是银器纯度太低了。

    方***