关于游戏控制的相关问题

请问有哪位高手能够提供给我一篇关于《古墓丽影7:传奇》的详细流程控制攻略呢?(例如当玩儿到该游戏的第三关结尾处时,也就是整个游戏的第一次“BOSS战”前,需要让本款游戏的女主角驾驶摩托车越过一处没有桥面吊桥,此处我应控制那几个键盘上的默认按键以及如何控制这几个按键才能使女主角安全通过?再如当玩儿到第二关结尾处时,也就是本关游戏的第二个剧情前,需要让本款游戏的女主角在不使用上方悬挂的绳索情况下,通过一处表面零星铺设有石砖的深渊,此处我应控制那几个键盘上的默认按键以及如何控制这几个按键才能使女主角安全通过?)如果有哪位高人愿意免费相赠,就请将这篇攻略以WORD文档的形式(也就是以“*.doc”的格式)发送到 这个电子邮箱中,谢谢!

全部答案

  • 大哥啊,你这就可以去买攻略了啊,要吧那么多的东西敲在电脑上可是很累的说啊!推举UCG上的“古墓-传奇”的攻略,还是很详细的

    大***

  • 大哥啊,你这就可以去买攻略了啊,要吧那么多的东西敲在电脑上可是很累的说啊!推举UCG上的“古墓-传奇”的攻略,还是很详细的。

    S***