1级满当改僵估价

满当改僵估个价 电信双子

好评回答

其他答案

  • 满档练到90+去卖500RMB比较合适也容易脱手点

    k***

  •      好宠出RMB,现在有多少人愿意相信卖RMB宠的玩家。买魔力B觉得有人愿意要。我个人认为还是先自己练吧!毕竟玩魔力有个好宠不是很容易的事情啊!

    j***

  • 600w?楼上的在误导吧,呵呵,满挡的是最好的了,哪有那么多,呵呵,想买也不能这么说啊,呵呵,个人认为这宠还是出售RMB比较好,价格400~500,我想因该比较容易脱手的,毕竟这样一个好宠来之不易啊,不支持MB交易

    惟***

  • 600W左右,现在好的改多了,楼主想卖的话可以+我Q6777345详谈(晚上,正常隐身)
    我是想用RMB买,不过不是误导哦,换成RMB250~300左右我觉的应该差不多吧,毕竟1级的,而且现在魔力有多少人愿意用RMB买宠呢,我不知道大家的MB怎么这么多,动不动就百W千W的.除了挂和大商人外我估计正常的玩家应该多没这么多钱吧

    a***

  • 800万左右  建议自己练!

    浩***

  • 个人觉得600W左右.可能不同星系价格会有点误差..

    热***