快回答我啊

我是辽宁理科考生 今年一本线是503 我考了554
能否去贵校  我报的是高分子

全部答案

  •   您问的是能否考取大连理工学校吧?一般来说,去年压线40分,今年应该和去年差不多,录取大概要540分,勇敢的填报志愿吧!

    t***

  • 小子,别愣头愣脑的,想清楚了再说,看清楚了再问!不然的话要走冤枉路的!这下急了不是!!!

    y***

  • 是哪个学校,光贵校二字,谁也没法回答。

    j***

  • 把问题放到合适的分类里,才能让更多懂行的人看到,也才更有可能得到满意的答复!快去“问题分类”里找“地区问题”,进到“辽宁”再问吧!祝你好运!

    s***

  • 怎么到这里来问呀
      这里全是电脑知识
       去别的类别里去问吧~这里可能懂这个的少

    1***