关于通过率

我想知道在这么自考的专业中哪些科目最不容易过,哪些专业偏难哪些简单点(自考本科)谢谢回答哈~

好评回答
    这个没有这样的说法,反正是60分通过,所以不存在分数线,难易程度看每一科后的学分,每个学分对应的是学习的时间,所以学分越高,要花的时候越多,也就越难。像高数二9分,英语二14分,我记得是(我已经考好了,在申请毕业了,所以身边没有资料。可能会记错。),不知道有没有错,毛概就2分,这个就容易一些。
    至于专业的容易否,你要看情况的,自己善长什么,这个容易。选取专业要根据很多情况 ,自己的爱好是一个,还有就是未来的前途。还有就是你专科是什么,如果本科也是的话,可以少考几门,如是同类不同专业,就加考三门,再是不同类的要加考六门左右。看具体情况。详细可以问当地的自考办。每个地方有些差异。祝你考过。

    东***

其他答案

  • 每个专业每个课程都有难点,但是你好好学习就一定可以通过的。不要因为容易就去学,而是要看清自己的兴趣,以及将来你的求职意愿等,不要只为一张学历而浪费这么大的精力,如果只想拿到一个毕业证,完全可以参加成人高考了。

    蓝***

  • 事上无难事,只怕有心人。没有难不难的,只要你有兴趣,只要你肯用心,就没有难不难之分。如果你对哪一门不感兴趣,就是再容易,你也不一定能顺利过关。
    我们学习可不是仅为了拿一纸证书,关键是要对以后的人生、就业有所帮助,有的专业虽然念起来相对容易一些,但就业趋势不一定好。
    参加自考就要有种“明知山有虎,偏向虎山行”的那股劲,不然,怎么能证明你的能力呢?

    s***

  • 英语二、高数二、物理(工)最难通过,工科专业最难,中文、法律最容易。

    z***