这个暑假买GBM落后啦?

GBA

这个暑假买GBM落后啦?

对掌机我一直很痴迷!因为家人的问题,所以迟迟买不到!!这个暑假我想买GBM,但是好象比较落后啦!买GBM好吗?大概多少钱?PSP,NDS的价钱是多少啊?那种比较好啊????

好评回答
    推荐买NDS或NDSL,两者都兼容GBA游戏。前者700到900能入手,后者可能要1000到1200了吧。至于PSP,如果喜欢3D掌上游戏的话推荐买,而且如果是1.5版的话还能玩很多破解的游戏,甚至模拟器的游戏,不过现在1.5版的已经越来越少了,价钱自然也不菲,配件在内的话2千多是肯定。总的来说,从娱乐多样性和休闲性来说,NDS或NDSL是很好的选择;从时尚性和秀酷上来看,PSP是不二的选择。你自己衡量看看吧。

    吉***

其他答案

  • 当然买NDSL/PSP,GBA游戏已经在减少,前两者的游戏会不断有新作,机子是基础,游戏更重要

    没***

  • 要看你在什么方面有需要了
    如果是想要携带方便,想玩中文游戏了解游戏内含与意义,想要节省点钱
    我还是推荐GBM或GBASP系列
    如果在乎游戏的画面以及主机功能,那你就选PSP或NDS吧
    适当考虑一下你的经济承受能力,PSP,NDS都很烧钱的
    补充一下,5月份我买了个GBA-SP600元,青海省的价钱,PSP一般在1300左右,所以买时别吃亏了,还要看看是不是翻新货还是水货,其价钱也是不一样的

    踏***

  • 强烈推荐新近推出的IDSL,价格比较适中,1180元,比GBM贵不了多少,外形很漂亮,游戏好玩,又能兼容GBA游戏,强烈推荐

    水***

  • 千寻被骗了 限量版能这么便宜卖给你?换个壳什么都能变成限量版 推荐买IDS 游戏性强

    苍***

  • 支持楼主~我也刚刚手GBM
    FC限量版 730元

    凌***

  • GBA系列毕竟以近末期,并不是很推荐。所以还是考虑DS或PSP吧。DS可以兼容GBA游戏,价格也教便宜。PSP机能强,价格较高。本人无意讨论两大掌机孰优孰劣,楼主根据自己的喜好来看吧。

    z***