浏览器打不开了

我的电脑中毒后(已杀毒),在桌面点击“浏览器”后打不开,而是出来一个对话窗口“打开方式”——“选择你想用来打开此文件的程序”,底下列举了一些程序。从“开始菜单”中的快捷方式可以打开,请问从桌面如何恢复,谢谢!

好评回答
    是的,一楼说的很正确,在杀毒的时候,把IE有关文件也给删除了,这个问题解决的办法是修复IE,或者重装IE。用超级兔子魔法设置来修复IE。或者用系统光盘修复安装IE。超级兔子魔法设置下载地址:

    水***

其他答案

  • 在开始菜单复制一个拉出来,把原来桌面的删了即可。
    或者换一个用,腾讯TT、傲游都可以。

    火***

  •   可以尝试如下解决方法:
    针对由于病毒问题导致的无发运行EXE文件的问题,可以用以下方法解决
    一、
    先将regedit。exe改名为regedit。com或regedit。scr。
    运行regedit。com,找到HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command键值,将默认值改为"%1" %*
    重启,再将regedit。
      com改回regedit。exe即可。 二、 将下面的内容存为exefile。reg,双击导入注册表;或在纯dos下运行regedit exefile。reg,导入注册表即可。(注意:REGEDIT4后面留一空行) REGEDIT4 [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command] @="\"%1\" %*" 三、(只适用于Win2000/XP): 1、将cmd。
      exe改名为cmd。com或cmd。scr。 2、运行cmd。com 3、运行下面两个命令: ftype exefile="%1" %* assoc 。exe=exefile 4、将cmd。com改回cmd。exe 。

    伐***

  • 右键打开桌面属性-桌面-自定久桌面-把IE一项勾上,就会在桌面显示了,或者打开开始菜单-找到IE-右键在桌面显示

    a***

  • 在开始菜单复制一个拉出来,把原来桌面的删了即可。

    j***

  • 是杀毒时把EXE文件关联也删了,你要下载一个EXE文件关联修复器,就行了。

    月***