切尔西球迷请进

玩实况9时切尔西的最佳阵容是什么呀?总觉得前锋不行克雷思波太垃圾!

好评回答
    本人是车路士的超级球迷.....
    实况9我用切尔西的最佳阵容:
    阵型:4-4-2
    守门员:切赫
    中卫:特里  加拉斯
    后卫:格伦约翰森   德尔奥尔诺
    后腰:艾辛
    前腰:兰帕德
    两边锋:乔科尔  达夫
    前锋:古德约翰森  德罗巴
    罗本一般是打替补,因为他体力太差了...
    前锋这两个是最好搭配,德罗巴在前冲,古德留在后做一个影子前锋的角色
    不过用切尔西用前锋进球都是靠不住的,靠进球的只能兰帕德和乔科尔靠的住
    克雷斯波的确不是很好用,不过他的射门精度很高,能做出高难度动作的射门,所以也是打替补,用他是想他有灵光一闪的时候...

其他答案

  •   我觉得切尔西现在的阵型还是不错的,人员的组合搭配基本合理,虽然个别位置有所欠缺,但还是能够组成两套实力相差无几的阵容的。
    4-3-3
    主力:
    门:切赫
    后卫(左到右):布里奇,卡瓦略,特里,费雷拉
    中场:前腰-古德扬森,中间-兰帕德,后腰-马克莱莱
    锋线:左边-达夫,右边乔·科尔,中锋德罗巴
    左路我没有用德尔奥尔诺主要因为他的带球速度不够快,而且体能也没有布里奇好。
       左边锋的达夫的速度虽然不及罗本,但他那90的体能还是很厉害的。 替补: 4-3-3 门:库迪奇尼 卫(左至右):德尔奥尔诺,加拉,胡斯,格伦约翰森 中:前腰-马尼切,中间-埃辛,后腰-迪亚拉 锋:左-罗本(95的带球速度),右-小赖特,中间-克雷斯波 这个替补阵容里边有个人没有露,格雷米。
       格雷米其实是个超级替补,他可以打右后卫和右边锋(带球速度87),而且他还能客串后腰,所以还是根据自己的喜好和实际需要去使用吧。(我建议让他打右后) C·科尔只能和克雷斯波换着用,虽然我喜欢他将近80的带球速度,但他的射门和体能实在是太逊了。
       战术: 我一般都是利用中后场的逼抢断下球来,直塞给边锋,然后通过两个边锋的速度打反击,至于是内切还是传中就看你盘带以及中锋用的如何了。 当然,兰帕德后插上的那一脚重炮也是轰开球门的利器。 防守 对方很可能利用你两边卫助攻的空当打反击,我一般都是争取先破坏掉,或者提前犯规。
      总的来说,防守时,放两边保中间才是硬道理。 切尔西后场三人组(特里-卡瓦略-马克莱莱)还是能够保证防守质量的。 一点浅见,但愿能对你有点帮助 。

    谷***

  • 当然是442左乔右罗中路有兰帕德加埃辛用双中锋德罗罢加克雷斯波后防有特里再加门将是切赫真是无敌啊!切尔西是冠军!

    游***

  • 我都玩实况10了 不过9里面喜欢左面乔.科尔 右面鲁本 前锋谁状态好用谁 不过基本不靠他们进球的

    鲁***