谁记得可口可乐这个广告歌

两三年前的可口可乐的广告歌,这个广告是动画版,全部是可乐罐子在表演,而且这首歌也经常在NBA的背景乐中出现,请问这歌的下载地址和歌曲名称.谢谢
还有潘玮柏单独演的那个可口可乐广告,有句广告语是:"这招酷吗".这个的背景歌又是什么

全部答案

  •   ,“可口可乐”全新主题广告“要爽由自己”个性剧集第一季 “缘起篇”在国内热播后,吸引了很多观众的眼球。六位青春偶像刘翔、潘玮柏、余文乐和美少女组合S。H。E。的青春告白, 倾情演绎中国版“老友记”,用鲜明的个性和精彩的故事吊足观众的胃口。
    上一季广告中说到在三个阳光男生各出奇招吸引S。
      H。E的同时,三个娇俏美眉巧妙地将可乐瓶用作绣球, 抛出“恋爱小帖士”, 由此六人相识相知,成为超级老友。其中被可乐瓶打中头部的玮柏更是歪打正着,焉知非福? 果然,美丽热情的Selina用冰块帮助玮柏“疗伤”,两人不知不觉已擦出爱火花。在剧集的第二季中,潘玮柏苦练“追女三招”,赢得了Selina的初吻。
         潘玮柏苦练“三招”赢芳心   第一招: 独创玮式舞步   小天王潘玮柏最擅长的功夫是音乐够拽,舞步够眩, 饶舌说唱, 鬼马精灵。而剧中玮柏的最大特点正是从不盲从或敷衍,有自己的想法。尽管老友们出谋划策让他播放S。H。E的新歌来取悦Selina, 玮柏果敢地坚持唱自己的、舞自己的,用他原创的玮式舞步和心声打动女友。
      拍摄这季广告时,玮柏建议选用了自己专缉中的一首节奏明快的歌“If I can’t have you (如果我不能拥有你)”, 边唱边跳,并趁机向Selina递去一罐包含爱心的可乐。   第二招: “苦肉计”   由于剧中令潘玮柏心动的女友Selina是个典型的野蛮女友,当玮柏试图乘女友喝可乐之际亲吻对方来表白自己的爱慕之情时,却遭到Selina迎风一掌,教训他的“不规之举”。
      为了达到真实自然的效果,这一掌要真地打在玮柏的脸上。由于两人初次拍摄吻戏,合作之初还未能产生良好默契,尽管Selina手下留情甚至不忍下手,但一个镜头几十遍排下来, 玮柏反复 “接掌”,实在不易。事后,当几个老友和剧组人员都非常关心地问他痛不痛时,玮柏轻松地笑笑说: “苦肉计, 我不怕。
      当演员什么样的角色和剧情都可能碰到,吃这点点小苦头算不了什么!”随后又故意央求Selina,叫道: “你那罐冰冻的“可乐呢? 快给我,我的脸需要止痛消肿。”   第三招: 真情自然流露   当自己心仪的女孩按动门铃出现在门口的一刹那, 玮柏十分自然地泻鬝elina, “Hi, 来罐 “可口可乐”吗?”这句看似不经意的台词,是玮柏在排戏时脱口而出的, 外国导演听后觉得非常真实贴切, 他说,一般西方国家男女初次约会男生多半嘴很甜,总是不胜其烦夸女生漂亮啦美丽啦性感啦,没想到玮柏的问候如此朴素直接。
         片场花絮: Selina片场甩“三笑”   S。H。E中活泼可爱、颠覆时尚的Selina此次在广告片中扮演了一个野蛮小女友,敢爱敢言,热情主动。当她看到剧中的玮柏用独特的磁性舞步向她递可乐献殷勤时, Selina忍不住甩出一笑, 放开歌吼笑赞玮柏的舞步是“波丝猫踮着他的脚尖”。
         拍摄中的那场 “吻戏”对两个年轻的艺员来说,颇具挑战。由于此前拍摄的广告内容大多都是六个老友同进同出,或三男三女 “隔岸观景”,突然剧情急转直下,直接进入拍摄两个人的对手戏,又需要两人表演出情侣间的 “亲腻”感觉,两个人一时间不能立刻入戏。
      为了让他们能够轻松自然,片场特别清了场。来自以色列的年轻导演认真地给两个艺员说戏,以期达到最真实又最热烈的效果。尽管如此,导演第一次叫开机时,还是发生了戏剧性的场面。原来,玮柏突然喉咙痒痒咳起嗽来,让刚说出“从来都是我主动”并欲俯身亲吻玮柏的Selina再次弯腰笑倒。
      没想到,这样一来,现场气氛反而顿时轻松,双方立刻入戏,镜头顺利完成。 其实,这场吻戏拍得十分含蓄,采用了视觉效果上的障眼法。调皮的玮柏还在Selina拍摄喝可乐的镜头时,趁机凑过脸对着Selina做鬼脸,谁料差点被剧组工作人员手中的打板夹到鼻子,这Selina第三次笑倒,连说: “哈哈,看你还敢搞怪。
      ” 幕后花絮: 屋里吻得起劲,屋外看得热闹 2005年5月17日   在重复拍摄潘玮柏和SELINA的室内戏时,阳台上刘翔、余文乐、ELLA和HEBE正在吹冷风,不时往房间里面看,看到SELINA和潘玮柏搞笑的场景也不免小声讨论一番,但想笑不敢笑出声的不痛快让他们等得有些不耐烦了,“有完没完啊,拍了这么久,我们在这里都要冻死了,怎么老是NG啊,要是他们真去拍戏,一部电影岂不是要拍上好几年!”ELLA恨恨地说道,“是啊,不过吻戏蛮难拍的,不认识的人还好,大家都这么熟了,拍吻戏多少会有些放不开和尴尬啊,”   在重复拍摄潘玮柏和Sellina的室内戏时余文乐在一旁似乎很有经验地说。
         “潘-玮-柏··!”ELLA终于忍不住大叫起来,阳台门终于被打开,还没进屋导演就说要补刚才退去阳台的镜头,刚刚还气呼呼的ELLA一下又活跃开来,又开始字正腔圆“放她的歌,放她的歌····”,ELLA发挥的好,再加上另外几个人的稍加配合,这个镜头很快就补完。
       杏眼冷对玮柏指 2005年5月17日   潘玮柏和SELINA的故事可是到了最关键的时刻,这也是该剧里最有悬念最能吸引眼球的情节,接过潘玮柏独特舞步递来的可乐,SELINA拿喝了一口,可就在她仰起脸喝可乐时,潘玮柏的脸凑了上来,越贴越近。
      SELINA眼角余光发现一个白乎乎的面孔离自己越来越近,在几乎已经要贴到自己脸时身体本能地退后,朝潘玮柏瞪起双眼,潘玮柏又以为犯下了弥天大错,不知该如何是好,出乎意料的是SELINA伸手拽住玮柏的衬衫,说了一句“向来是我主动的”便吻起潘玮柏。
         别看简简单单的一吻,拍摄时可是费了不少功夫,潘玮柏可不如戏里那么主动,在拍到吻上的那段,双手更是不知所措,是该抱着SELINA呢还是该轻轻摸着她的长发?   不同角度各拍一次后吻戏终于大功告成,SELINA问过了没有啊,得知通过后大叫了声YEAH,潘玮柏也是倒吸几口气,终于又恢复了可爱表情。
       孤独瓶子 说道: (此贴只有威望大于等于 0 的才能查看) 幕后花絮: 屋里吻得起劲,屋外看得热闹 2005年5月17日   在重复拍摄潘玮柏和SELINA的室内戏时,阳台上刘翔、余文乐、ELLA和HEBE正在吹冷风,不时往房间里面看,看到SELINA和潘玮柏搞笑的场景也不免小声讨论一番,但想笑不敢笑出声的不痛快让他们等得有些不耐烦了,“有完没完啊,拍了这么久,我们在这里都要冻死了,怎么老是NG啊,要是他们真去拍戏,一部电影岂不是要拍上好几年!”ELLA恨恨地说道,“是啊,不过吻戏蛮难拍的,不认识的人还好,大家都这么熟了,拍吻戏多少会有些放不开和尴尬啊,”   在重复拍摄潘玮柏和Sellina的室内戏时余文乐在一旁似乎很有经验地说。
         “潘-玮-柏··!”ELLA终于忍不住大叫起来,阳台门终于被打开,还没进屋导演就说要补刚才退去阳台的镜头,刚刚还气呼呼的ELLA一下又活跃开来,又开始字正腔圆“放她的歌,放她的歌····”,ELLA发挥的好,再加上另外几个人的稍加配合,这个镜头很快就补完。
       杏眼冷对玮柏指 2005年5月17日   潘玮柏和SELINA的故事可是到了最关键的时刻,这也是该剧里最有悬念最能吸引眼球的情节,接过潘玮柏独特舞步递来的可乐,SELINA拿喝了一口,可就在她仰起脸喝可乐时,潘玮柏的脸凑了上来,越贴越近。
      SELINA眼角余光发现一个白乎乎的面孔离自己越来越近,在几乎已经要贴到自己脸时身体本能地退后,朝潘玮柏瞪起双眼,潘玮柏又以为犯下了弥天大错,不知该如何是好,出乎意料的是SELINA伸手拽住玮柏的衬衫,说了一句“向来是我主动的”便吻起潘玮柏。
         别看简简单单的一吻,拍摄时可是费了不少功夫,潘玮柏可不如戏里那么主动,在拍到吻上的那段,双手更是不知所措,是该抱着SELINA呢还是该轻轻摸着她的长发?   不同角度各拍一次后吻戏终于大功告成,SELINA问过了没有啊,得知通过后大叫了声YEAH,潘玮柏也是倒吸几口气,终于又恢复了可爱表情。
       影舞者 2005年5月17日   自己想不出来更好的办法,只能按照朋友们的主意去做了,SELINA坐下后潘玮柏跑去打开冰箱拿了一罐可乐,“怎么样才能让SELINA对我有好感?要让她觉得我是那么地独一无二,那么特别有形呢?”短短的几秒钟,潘玮柏又陷入了沉思,“有了!”不愧是大明星,当然不能浪费明星的资源,边跳舞边把饮料送给SELINA是不是够特别呢?终于,平时拍MV时练习的舞步有了新的用处,这种创意让玮柏也不禁佩服起自己,在美国和老师学的那么多舞步,有些还没公开展示过呢,这次可派上了用场,看来平时的积累是必要的哦!先来一段优雅的,SELINA看见玮柏朝缓缓而来,是那么真诚和用心;再来一段快速的,在转了几个圈后玮柏稳稳地把可乐递给了SELINA,舞步潇洒又流畅;最后来个高难度的,学着SELINA在MV中的招牌动作,坐定后从脚摸到脸然后在脸上比划出一个心形,这个动作再笨的女生都能明白是什么意思了吧?   一个镜头换了三套动作,你最喜欢哪一套呢?要知道,这可不是导演要求的,完全是潘玮柏的即兴表演,这一段情节拍摄得非常流畅,玮柏可以尽兴表演,这回可让玮柏爽了一把,终于找着感觉了 朋友们,能否小声一点 2005年5月17日   SELINA已经在门口啦,而屋子里乱作一团,赶不走刘翔、余文乐、ELLA和HEBE,无奈之下只能把他们都藏在阳台上示意他们千万别出声,就要开门的玮柏镇定一下自己,去转开门锁,SELINA拎着红色的小包优雅地走进来,潘玮柏眼前一亮,今天SELINA穿着的可是大红色的套装,看来是经过精心打扮的,大红色可是代表热情以有活力哦,看来SELINA还是很重视第一次来潘玮柏家来作客的形象,在出门之前SELINA可也做足功课,从一柜子衣服里才挑出适合今天穿的,还特地去买了一个同色系的包来搭配。
      第一次到别人家里免不了对一切充满了好奇,SELINA这里看看,那里瞧瞧,心想这小子把家里收拾的还算整齐,会不会是突击整理过的?就算是突击整理,也证明他很看重这次约会,想到这里,SELINA不禁微笑。   可是问题还是出现了,阳台上的四个家伙总是在玮柏开门的刹那忍不住笑出声来,让SELINA听见可不行,于是不断NG,不断重拍,潘玮柏一次又一次开门,SELINA也得多次扮优雅非常女人地走进房间。
       目击者 2005年5月17日   大家正在密谋,门外传来SALINA的声音,几个人连忙像受惊的小动物一样手忙脚乱得越过沙发跑进阳台躲到了百叶窗后面,可是小小一扇百叶窗怎么能隔住四人巨大的好奇心呢?他们忍不住透过垂着的窗帘缝隙朝里张望,阳台很小,四个人高高低低贴在玻璃上的样子甚是搞笑。
         拉上窗帘的潘玮柏用刘翔百米跨栏的速度奔到门前嘎然而止,手贴着胸口试图让自己疯狂跳动的心平静下来,打开门,久等的SELINA走进屋子,玮柏一时间不知该如何是好,傻呵呵地看着SELINA,“请坐请坐”SELINA在沙发上坐下,潘玮柏从冰箱里拿出一罐可乐帮SELINA打开递给了她,此时阳台上的四个家伙急的心都要跳了出来,似乎是他们在求爱,ELLA拼命朝潘玮柏坐着手势,想喊又不敢出声,个子最高的刘翔站在最后密切注视着一切,紧张程度绝对能比得上奥运会百米跨栏决赛。
      潘玮柏可不想SELINA发现躲在阳台的目击者,一直用身体遮住SELINA视线可及的阳台,还不时回回头看看他们,聪明的ELLA朝玮柏比划着,划出一个长方形,提示潘玮柏该播放CD啦。   接受到信号的潘玮柏像突然想起来一样,走到CD机前按了一下播放按钮,结果结果出来的居然是自己的《壁虎漫步》,阳台上的家伙们看在眼里急在心中,听到不是SELINA的歌纷纷瞪大眼睛皱起眉头恨得牙痒,玮柏赶紧换上一盘放在CD架上的另一张CD,也没来得及看上什么,《SUPER STAR》的前奏传来,大家继续晕菜。
      玮柏呆住了,怎么又不是SALINA单独的歌?真是造物弄人啊,玮柏突然发现ELLA刚给他的CD在口袋里,赶紧掏出确认无误后放入了进碟仓,这回终于对了,阳台上的四个人也舒了一口气,个个眉开眼笑。   看来浪漫的事要发生了,大家静心等待。 匆匆地 2005年5月17日   正在ELLA、HEBE、刘翔、余文乐为潘玮柏支招的时候,SELINA敲响了潘玮柏家的门,边敲门还边问“有人吗?”潘玮柏一听是SELINA的声音,立马慌了神,“她来了,她来了,怎么办啊?”等待总是这样,在你为它做好准备的时候,到来的那一刻难免会手忙脚乱一番。
      这不,怎么能让美女在门外久等呢?可是这边居然有四个超大灯泡深陷在沙发里不能自拔!“快起来快起来,你们赶紧走啊,她就要进来了,看见你们在这可怎么办啊?”四位看见潘玮柏焦急的表情忍不住捂着嘴偷笑,朝房间门走去,“哎,你们怎么能从大门出去呢?她就在外面呢,不能让她看见你们呀!!!”可是这屋子不大,屋里更没可以躲得下四人的衣橱柜子什么的,情急之下,潘玮柏看见了阳台,“赶紧赶紧去阳台,躲好,都别出声!”玮柏一边说一边推着他们朝阳台走,块头最大的刘翔先躲进阳台,ELLA突然发现自己的包还放在沙发上,可不能让SELINA看见啊,不然刚才那么多构思都白费啦,ELLA快速跑到沙发边拿起自己的包,边跨进阳台边掏出SELINA的CD嘱咐道,“放她的歌!!”玮柏边说知道了知道了边迅速放下窗帘。
         嘿嘿,玮柏的百叶窗帘很奇妙,从屋里看只能隐约看见外面,但从外面朝屋里看却能从缝隙中看清一切,千万不能让SELINA发现这些“偷窥者”啊!   为了达到最好的拍摄效果,从阳台内到阳台外仅仅2米的距离,四人就跑了三回,潘玮柏也一丝不苟地拉了三次窗帘,终于听到了导演喊“OK”,潘玮柏朝镜头做了个鬼脸,开心得手舞足蹈。
       阳台上…… 2005年5月17日   余文乐终于等来了和Hebe单独相处的机会,“我可得好好把握”余文乐胸有成竹地对自己说。就要开拍了,受不了阳台上的天寒地冻,HEBE在开拍前裹着厚厚的羽绒服,还不停用纸巾擦鼻涕,看来为了把广告拍好也很不容易。
      拍摄前先酝酿一下感情,余文乐和HEBE站在一会要拍摄的阳台一角闲聊开来,“你说玮柏用ELLA的主意能追到SELINA吗?”余文乐问。“应该可以吧!SELINA又不是铁石心肠,有多少女孩能对这么深情的表白无动于衷呢?爱一个人就要了解她的一切,在恰当时刻唱出最贴切当时意境的她的歌,这可是要花很大一番心思的,这么有心的男生一定很值得依靠,你说呢?”余文乐连连点头表示赞同。
         在听SELINA说话的时候,余文乐一直含情脉脉地盯着她看,但Hebe是否感觉到他的深情了?她会做出回应吗?别急,不用大家猜想,余文乐自己决定冒险试探一下。   瞧,拍摄的指令刚下达,余文乐就迫不及待地将他的手臂伸到Hebe身后环绕过去,想搂住Hebe的肩膀,可惜结果怎样呢?余文乐先是装模作样伸个懒腰,顺势用摊开的双臂去搂住HEBE,刚搭上HEBE的肩,小妮子以迅雷不及掩耳之势用手把余文乐猛力推开,这可把阿乐吓了一跳,他可怜的眼神似乎像是在向Hebe求饶:“以后再也不敢造次了”!   看来,没有大家一起帮着出谋划策光凭自己的小聪明是不行,不过,请大家放心,余文乐一定会再接再厉、寻找机会继续表白,不信就看下去吧! Ella 勤学苦练 2005年5月17日   在六位明星里说到最调皮最活跃鬼点子最多的无疑是ELLA,这个小妮子个性活泼,有种男孩子的大气,当好友潘玮柏遇到困难时,视其为己任,转起脑袋瓜子想了起来,很快就有了那个用歌声打动SELINA的好主意,ELLA让玮柏用RAP唱出“要只疼你一个,宠你不骗你,答应你的每一件事情都要做到,对你讲的每一句话都是真话,不欺负你不骂你,相信你,有人欺负你我要在第一时间出现帮你,你开心的时候我会陪着你开心,你不开心我也会哄得你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在你心里只有你。
      ”潘玮柏试唱了几回后觉得用RAP求爱太不庄重,在这种时刻嬉皮女孩子一定不喜欢,就立即否定了ELLA的这个提议,ELLA当然不甘心,自己那么有创意的想法怎能被这样否决了呢?突然间,ELLA脑子里灵光一现,“哎,哎,哎!放她新歌,绝对有用!”   ELLA绝对不会想到,“哎,哎,哎!放她新歌,绝对有用!”简简单单的一句话在拍的时候竟然让她NG数次,为了表现心情的急切必须得保持快的语速,可是说的快咬字就有些不清楚,一遍又一遍,ELLA说的不灰心还不断告诉自己一定要持续保持字正腔圆,在一旁的HEBE一边对着台词一边忍不住笑了出来。
         虽然唱歌声音动听,可是在台词的演绎上ELLA很难把握到要领,一次又一次的NG,当导演说OK的时候,ELLA欢呼起来,谁知道导演立即提出要求:“你们回去,再练一个小时!!!”ELLA倒吸一口冷气,大呼一声:“哦!!!”这点小挫折当然不会让自信、快乐的ELLA灰心,瞧她一脸胸有成竹的笑容,多么美丽和阳光 密谋 2005年月17日   潘玮柏坐在沙发上冥思苦想,满脑子都是SALINA甜美的笑容“她笑起来的样子真的很可爱,大大的眼睛一笑就像弯弯的月亮,怎么才能把这颗月亮摘下来,俘获她的芳心呢?”一旁的刘翔、ELLA、HEBE、余文乐原本聊的非常开心,可是看见满腹心事、一言不发的潘玮柏,一个个也安静了下来,玮柏急切地说:“你们有什么好办法能帮我想想吗?人多力量大啊!现在的女孩子,也不知道心里都怎么想的,我人长的帅,歌唱的好,可谓德才兼备啊,像我这样的男生,打着灯笼都难找呢!”不求人还好,潘玮柏一发出请求,五位好友都哈哈大笑起来,原来玮柏是得了相思病才茶不思饭不想,大家一起朝潘玮柏行注目礼,让这个几秒钟前还振振有辞的帅哥也不好意思起来,闲话不多说,赶紧赶紧,齐齐开动脑筋。
         坐在玮柏身边的ELLA第一个支招:“你歌唱的那么好,在她伤心的时候唱首搞笑的歌逗她乐,在她安静时用深情款款的情歌打动她喽!当然,对女孩子要无微不至的呵护,要只疼她一个,宠她不骗她,答应她的每一件事情都要做到,对她讲的每一句话都是真话,不欺负她不骂她,相信她,有人欺负她你要在第一时间出现帮她,她开心的时候你会陪着她开心,她不开心你也会哄得她开心,永远觉得她最漂亮,做梦都会梦见她,在你心里只有她。
      ”ELLA用飞快的语速引用了一段电影里的经典台词让听者笑得喷饭,潘玮柏不停点头一脸真诚的模样,ELLA看见笑弯了腰,“你这么认真的看着我点头有什么用啊,去对她表白才是真的!”话毕,在座五位都点头称是。   “要不我们合作一起上演一场英雄救美吧?比如我们扮作蒙面大汉,在一个夜黑风清的夜晚,在SELINA回家的路上,假装拦路抢劫,在她最恐惧的时候玮柏及时赶到把我们打退,那样刚受过惊吓的她不投怀送抱才怪!”刘翔在一旁出起了嗖主意,惹来玮柏的老拳,“怎么能这样呢?万一日后你们不小心说漏嘴,她会一辈子不理我的!!不行不行,这个办法行不通!” 刘翔阿乐上海话闲聊, Ella和Hebe片场耍 “京腔” 2005年5月17日   虽然拍摄 “可口可乐”主题广告第二季“玮柏之吻”其他几个”老友”戏份不多,但哪怕是一个镜头,一句台词,大家都一丝不苟认真地按照导演的要求完成拍摄任务。
      现场大家都互相鼓励,交流心得。阿乐的语言天份特别好,闲聊时已经可以同刘翔用上海话沟通。而冰雪聪明的S。H。E也毫不示弱,拍片当中竟然耍起了京腔,究竟是怎么一回事? 原来是这一季中两人一唱一和地给玮柏出主意追她们的死党Selina: “放她的新歌!””对对,绝对有用”。
       就是这么看似简单的台词,Ella和Hebe现场收声时差不多将流行之声,美声,民族之声甚至男声女声等通通练习了一遍,作风严谨的导演还是不叫停,并要求她们放慢节奏再说一遍。可爱的Ella作出一副领会了导演用意的表情,说 “ok, 放慢那。No problem”不料这场脱口秀变成了字正腔圆的京腔: “放儿她的新歌儿…”让在场的每个人笑开怀。
       此外,几个年轻人都酷爱音乐唱歌,拍广告休憩之余,他(她)们都会听着音乐,喝着节拍哼唱,自娱自乐。现场没有麦克风也不要紧,顺手抓起一瓶 “可口可乐”当做麦克风,唱到尽兴再喝上一口冰爽的 “可口可乐”,几个老友好不开心自在! 扮演野蛮女友, Selina片场甩出“三笑” 2005年5月17日   S。
      H。E中活泼可爱、颠覆时尚的Selina此次在 “可口可乐”广告片中扮演了一个野蛮小女友,敢爱敢言,热情主动。当她看到剧中的玮柏用独特的磁性舞步向她递可乐献殷勤时, Selina忍不住甩出一笑, 放开歌吼笑赞玮柏的舞步是“波丝猫踮着他的脚尖”。
      拍摄中的那场 “吻戏”对两个年轻的艺员来说,颇具挑战。由于此前拍摄的广告内容大多都是六个老友同进同出,或三男三女 “隔岸观景”,突然剧情急转直下,直接进入拍摄两个人的对手戏,又需要两人表演出情侣间的 “亲腻”感觉,两个人一时间不能立刻入戏。为了让他们能够轻松自然,片场特别清了场。
      来自以色列的年轻导演认真地给两个艺员说戏,以期达到最真实又最热烈的效果。尽管如此,导演第一次叫开机时,还是发生了戏剧性的场面。原来,玮柏突然喉咙痒痒咳起嗽来,让刚说出“从来都是我主动”并欲俯身亲吻玮柏的Selina再次弯腰笑倒。没想到,这样一来,现场气氛反而顿时轻松,双方立刻入戏,镜头顺利完成。
      其实,这场吻戏拍得十分含蓄,采用了视觉效果上的障眼法。调皮的玮柏还在Selina拍摄喝 “可口可乐”的镜头时,趁机凑过脸对着Selina做鬼脸,谁料差点被剧组工作人员手中的打板夹到鼻子,这令Selina第三次笑倒,连说: “哈哈,看你还敢搞怪!”   值得一提的是,片中Selina约会玮柏时身穿的一袭橙红色连衣裙,是以色列大眼美女剧务特别为Selina量身定做的。
      第一次演员走位时,Selina穿的是红色无袖短衫,下配红白相间的格子裙,是可爱的少女装扮。由于戏中Selina扮演的是前往约会的美丽少女,负责服装的剧务认定连衣长裙更能突出少女的柔美气质,不惜熬夜踩缝纫机为Selina缝制出一件合身的漂亮戏服,为演出增色不少。
      Selina本人非常满意这身装扮,并表示这件服装将在可口可乐Icoke网站义卖,希望得到它的女主人能像剧中的她一样变得更漂亮,并且得到爱情。据悉,此次拍摄 “可口可乐”眩目个性剧集的许多精彩服装和道具都将在Icoke网站进行义卖,可口可乐会将筹得款项或物资捐赠给 “可口可乐希望学校”,可口可乐迷们对此义举拍手称赞。
       剧情:〔可口可乐〕电视广告片“眩目个性秀”剧情大揭密 以平世界记录佳绩勇夺110米跨栏奥运金牌的“栏王”刘翔,超人气天王潘玮柏,“香港新人王”余文乐和“台湾组合天后”S。H。E组成的中国版新“老友记”青春偶像阵容,为可口可乐拍摄新一辑眩个性广告,突显品牌倡导的“要爽由自己”的张扬个性和精彩人生。
      究竟三个超酷帅哥,三个娇俏美眉,在广告剧情中如何演绎新新人类的健康生活,友情达人,颠覆时尚,追逐梦想,广告未拍已先声夺人引起轰动。据悉此次广告制作费及宣传费高达数亿人民币,5/2日起广告将在中国全线激情上演,十分值得期待! 演自己,唱自己,舞自己的个性剧集 可口可乐“要爽由自己”的主题广告采用新颖时尚的青春偶像剧集形式,其眩目的个性剧情,精彩纷呈的内容和环环相扣的情节,让六个年轻的“老友”在剧中实实在在过了一把“演自己,唱自己,舞自己,个性张扬,要爽由自己”的瘾。
      剧中的他(她)们不仅青春靓丽,性格鲜明,热情活泼,而且各具才情武艺,与现实生活中的他(她)们又有那么一点点不同,相信势必带给观众清新自然的新鲜感。 剧中的刘翔: 最大特点:腿长,有超人弹跳力,关键时刻使出“跨栏”绝招帮助朋友 性格特点:为人平和腼腆,对朋友真诚,敢于见义勇为,最具绅士风度。
       兴趣爱好:酷爱体育运动,爱打篮球,跑步保持最佳状态,也爱益智的电玩游戏。 。

    不***

  •   五月,“可口可乐”全新主题广告“要爽由自己”个性剧集第一季 “缘起篇”在国内热播后,吸引了很多观众的眼球。六位青春偶像刘翔、潘玮柏、余文乐和美少女组合S。H。E。的青春告白, 倾情演绎中国版“老友记”,用鲜明的个性和精彩的故事吊足观众的胃口。
       上一季广告中说到在三个阳光男生各出奇招吸引S。H。E的同时,三个娇俏美眉巧妙地将可乐瓶用作绣球, 抛出“恋爱小帖士”, 由此六人相识相知,成为超级老友。其中被可乐瓶打中头部的玮柏更是歪打正着,焉知非福? 果然,美丽热情的Selina用冰块帮助玮柏“疗伤”,两人不知不觉已擦出爱火花。
      在剧集的第二季中,潘玮柏苦练“追女三招”,赢得了Selina的初吻。   潘玮柏苦练“三招”赢芳心   第一招: 独创玮式舞步   小天王潘玮柏最擅长的功夫是音乐够拽,舞步够眩, 饶舌说唱, 鬼马精灵。而剧中玮柏的最大特点正是从不盲从或敷衍,有自己的想法。
      尽管老友们出谋划策让他播放S。H。E的新歌来取悦Selina, 玮柏果敢地坚持唱自己的、舞自己的,用他原创的玮式舞步和心声打动女友。拍摄这季广告时,玮柏建议选用了自己专缉中的一首节奏明快的歌“If I can’t have you (如果我不能拥有你)”, 边唱边跳,并趁机向Selina递去一罐包含爱心的可乐。
         第二招: “苦肉计”   由于剧中令潘玮柏心动的女友Selina是个典型的野蛮女友,当玮柏试图乘女友喝可乐之际亲吻对方来表白自己的爱慕之情时,却遭到Selina迎风一掌,教训他的“不规之举”。为了达到真实自然的效果,这一掌要真地打在玮柏的脸上。
      由于两人初次拍摄吻戏,合作之初还未能产生良好默契,尽管Selina手下留情甚至不忍下手,但一个镜头几十遍排下来, 玮柏反复 “接掌”,实在不易。事后,当几个老友和剧组人员都非常关心地问他痛不痛时,玮柏轻松地笑笑说: “苦肉计, 我不怕。当演员什么样的角色和剧情都可能碰到,吃这点点小苦头算不了什么!”随后又故意央求Selina,叫道: “你那罐冰冻的“可乐呢? 快给我,我的脸需要止痛消肿。
      ”   第三招: 真情自然流露   当自己心仪的女孩按动门铃出现在门口的一刹那, 玮柏十分自然地泻鬝elina, “Hi, 来罐 “可口可乐”吗?”这句看似不经意的台词,是玮柏在排戏时脱口而出的, 外国导演听后觉得非常真实贴切, 他说,一般西方国家男女初次约会男生多半嘴很甜,总是不胜其烦夸女生漂亮啦美丽啦性感啦,没想到玮柏的问候如此朴素直接。
         片场花絮: Selina片场甩“三笑”   S。H。E中活泼可爱、颠覆时尚的Selina此次在广告片中扮演了一个野蛮小女友,敢爱敢言,热情主动。当她看到剧中的玮柏用独特的磁性舞步向她递可乐献殷勤时, Selina忍不住甩出一笑, 放开歌吼笑赞玮柏的舞步是“波丝猫踮着他的脚尖”。
         拍摄中的那场 “吻戏”对两个年轻的艺员来说,颇具挑战。由于此前拍摄的广告内容大多都是六个老友同进同出,或三男三女 “隔岸观景”,突然剧情急转直下,直接进入拍摄两个人的对手戏,又需要两人表演出情侣间的 “亲腻”感觉,两个人一时间不能立刻入戏。
      为了让他们能够轻松自然,片场特别清了场。来自以色列的年轻导演认真地给两个艺员说戏,以期达到最真实又最热烈的效果。尽管如此,导演第一次叫开机时,还是发生了戏剧性的场面。原来,玮柏突然喉咙痒痒咳起嗽来,让刚说出“从来都是我主动”并欲俯身亲吻玮柏的Selina再次弯腰笑倒。
      没想到,这样一来,现场气氛反而顿时轻松,双方立刻入戏,镜头顺利完成。 其实,这场吻戏拍得十分含蓄,采用了视觉效果上的障眼法。调皮的玮柏还在Selina拍摄喝可乐的镜头时,趁机凑过脸对着Selina做鬼脸,谁料差点被剧组工作人员手中的打板夹到鼻子,这Selina第三次笑倒,连说: “哈哈,看你还敢搞怪。
      ” 幕后花絮: 屋里吻得起劲,屋外看得热闹 2005年5月17日   在重复拍摄潘玮柏和SELINA的室内戏时,阳台上刘翔、余文乐、ELLA和HEBE正在吹冷风,不时往房间里面看,看到SELINA和潘玮柏搞笑的场景也不免小声讨论一番,但想笑不敢笑出声的不痛快让他们等得有些不耐烦了,“有完没完啊,拍了这么久,我们在这里都要冻死了,怎么老是NG啊,要是他们真去拍戏,一部电影岂不是要拍上好几年!”ELLA恨恨地说道,“是啊,不过吻戏蛮难拍的,不认识的人还好,大家都这么熟了,拍吻戏多少会有些放不开和尴尬啊,”   在重复拍摄潘玮柏和Sellina的室内戏时余文乐在一旁似乎很有经验地说。
         “潘-玮-柏··!”ELLA终于忍不住大叫起来,阳台门终于被打开,还没进屋导演就说要补刚才退去阳台的镜头,刚刚还气呼呼的ELLA一下又活跃开来,又开始字正腔圆“放她的歌,放她的歌····”,ELLA发挥的好,再加上另外几个人的稍加配合,这个镜头很快就补完。
       杏眼冷对玮柏指 2005年5月17日   潘玮柏和SELINA的故事可是到了最关键的时刻,这也是该剧里最有悬念最能吸引眼球的情节,接过潘玮柏独特舞步递来的可乐,SELINA拿喝了一口,可就在她仰起脸喝可乐时,潘玮柏的脸凑了上来,越贴越近。
      SELINA眼角余光发现一个白乎乎的面孔离自己越来越近,在几乎已经要贴到自己脸时身体本能地退后,朝潘玮柏瞪起双眼,潘玮柏又以为犯下了弥天大错,不知该如何是好,出乎意料的是SELINA伸手拽住玮柏的衬衫,说了一句“向来是我主动的”便吻起潘玮柏。
         别看简简单单的一吻,拍摄时可是费了不少功夫,潘玮柏可不如戏里那么主动,在拍到吻上的那段,双手更是不知所措,是该抱着SELINA呢还是该轻轻摸着她的长发?   不同角度各拍一次后吻戏终于大功告成,SELINA问过了没有啊,得知通过后大叫了声YEAH,潘玮柏也是倒吸几口气,终于又恢复了可爱表情。
       孤独瓶子 说道: (此贴只有威望大于等于 0 的才能查看) 幕后花絮: 屋里吻得起劲,屋外看得热闹 2005年5月17日   在重复拍摄潘玮柏和SELINA的室内戏时,阳台上刘翔、余文乐、ELLA和HEBE正在吹冷风,不时往房间里面看,看到SELINA和潘玮柏搞笑的场景也不免小声讨论一番,但想笑不敢笑出声的不痛快让他们等得有些不耐烦了,“有完没完啊,拍了这么久,我们在这里都要冻死了,怎么老是NG啊,要是他们真去拍戏,一部电影岂不是要拍上好几年!”ELLA恨恨地说道,“是啊,不过吻戏蛮难拍的,不认识的人还好,大家都这么熟了,拍吻戏多少会有些放不开和尴尬啊,”   在重复拍摄潘玮柏和Sellina的室内戏时余文乐在一旁似乎很有经验地说。
         “潘-玮-柏··!”ELLA终于忍不住大叫起来,阳台门终于被打开,还没进屋导演就说要补刚才退去阳台的镜头,刚刚还气呼呼的ELLA一下又活跃开来,又开始字正腔圆“放她的歌,放她的歌····”,ELLA发挥的好,再加上另外几个人的稍加配合,这个镜头很快就补完。
       杏眼冷对玮柏指 2005年5月17日   潘玮柏和SELINA的故事可是到了最关键的时刻,这也是该剧里最有悬念最能吸引眼球的情节,接过潘玮柏独特舞步递来的可乐,SELINA拿喝了一口,可就在她仰起脸喝可乐时,潘玮柏的脸凑了上来,越贴越近。
      SELINA眼角余光发现一个白乎乎的面孔离自己越来越近,在几乎已经要贴到自己脸时身体本能地退后,朝潘玮柏瞪起双眼,潘玮柏又以为犯下了弥天大错,不知该如何是好,出乎意料的是SELINA伸手拽住玮柏的衬衫,说了一句“向来是我主动的”便吻起潘玮柏。
         别看简简单单的一吻,拍摄时可是费了不少功夫,潘玮柏可不如戏里那么主动,在拍到吻上的那段,双手更是不知所措,是该抱着SELINA呢还是该轻轻摸着她的长发?   不同角度各拍一次后吻戏终于大功告成,SELINA问过了没有啊,得知通过后大叫了声YEAH,潘玮柏也是倒吸几口气,终于又恢复了可爱表情。
       影舞者 2005年5月17日   自己想不出来更好的办法,只能按照朋友们的主意去做了,SELINA坐下后潘玮柏跑去打开冰箱拿了一罐可乐,“怎么样才能让SELINA对我有好感?要让她觉得我是那么地独一无二,那么特别有形呢?”短短的几秒钟,潘玮柏又陷入了沉思,“有了!”不愧是大明星,当然不能浪费明星的资源,边跳舞边把饮料送给SELINA是不是够特别呢?终于,平时拍MV时练习的舞步有了新的用处,这种创意让玮柏也不禁佩服起自己,在美国和老师学的那么多舞步,有些还没公开展示过呢,这次可派上了用场,看来平时的积累是必要的哦!先来一段优雅的,SELINA看见玮柏朝缓缓而来,是那么真诚和用心;再来一段快速的,在转了几个圈后玮柏稳稳地把可乐递给了SELINA,舞步潇洒又流畅;最后来个高难度的,学着SELINA在MV中的招牌动作,坐定后从脚摸到脸然后在脸上比划出一个心形,这个动作再笨的女生都能明白是什么意思了吧?   一个镜头换了三套动作,你最喜欢哪一套呢?要知道,这可不是导演要求的,完全是潘玮柏的即兴表演,这一段情节拍摄得非常流畅,玮柏可以尽兴表演,这回可让玮柏爽了一把,终于找着感觉了 朋友们,能否小声一点 2005年5月17日   SELINA已经在门口啦,而屋子里乱作一团,赶不走刘翔、余文乐、ELLA和HEBE,无奈之下只能把他们都藏在阳台上示意他们千万别出声,就要开门的玮柏镇定一下自己,去转开门锁,SELINA拎着红色的小包优雅地走进来,潘玮柏眼前一亮,今天SELINA穿着的可是大红色的套装,看来是经过精心打扮的,大红色可是代表热情以有活力哦,看来SELINA还是很重视第一次来潘玮柏家来作客的形象,在出门之前SELINA可也做足功课,从一柜子衣服里才挑出适合今天穿的,还特地去买了一个同色系的包来搭配。
      第一次到别人家里免不了对一切充满了好奇,SELINA这里看看,那里瞧瞧,心想这小子把家里收拾的还算整齐,会不会是突击整理过的?就算是突击整理,也证明他很看重这次约会,想到这里,SELINA不禁微笑。   可是问题还是出现了,阳台上的四个家伙总是在玮柏开门的刹那忍不住笑出声来,让SELINA听见可不行,于是不断NG,不断重拍,潘玮柏一次又一次开门,SELINA也得多次扮优雅非常女人地走进房间。
       目击者 2005年5月17日   大家正在密谋,门外传来SALINA的声音,几个人连忙像受惊的小动物一样手忙脚乱得越过沙发跑进阳台躲到了百叶窗后面,可是小小一扇百叶窗怎么能隔住四人巨大的好奇心呢?他们忍不住透过垂着的窗帘缝隙朝里张望,阳台很小,四个人高高低低贴在玻璃上的样子甚是搞笑。
         拉上窗帘的潘玮柏用刘翔百米跨栏的速度奔到门前嘎然而止,手贴着胸口试图让自己疯狂跳动的心平静下来,打开门,久等的SELINA走进屋子,玮柏一时间不知该如何是好,傻呵呵地看着SELINA,“请坐请坐”SELINA在沙发上坐下,潘玮柏从冰箱里拿出一罐可乐帮SELINA打开递给了她,此时阳台上的四个家伙急的心都要跳了出来,似乎是他们在求爱,ELLA拼命朝潘玮柏坐着手势,想喊又不敢出声,个子最高的刘翔站在最后密切注视着一切,紧张程度绝对能比得上奥运会百米跨栏决赛。
      潘玮柏可不想SELINA发现躲在阳台的目击者,一直用身体遮住SELINA视线可及的阳台,还不时回回头看看他们,聪明的ELLA朝玮柏比划着,划出一个长方形,提示潘玮柏该播放CD啦。   接受到信号的潘玮柏像突然想起来一样,走到CD机前按了一下播放按钮,结果结果出来的居然是自己的《壁虎漫步》,阳台上的家伙们看在眼里急在心中,听到不是SELINA的歌纷纷瞪大眼睛皱起眉头恨得牙痒,玮柏赶紧换上一盘放在CD架上的另一张CD,也没来得及看上什么,《SUPER STAR》的前奏传来,大家继续晕菜。
      玮柏呆住了,怎么又不是SALINA单独的歌?真是造物弄人啊,玮柏突然发现ELLA刚给他的CD在口袋里,赶紧掏出确认无误后放入了进碟仓,这回终于对了,阳台上的四个人也舒了一口气,个个眉开眼笑。   看来浪漫的事要发生了,大家静心等待。 匆匆地 2005年5月17日   正在ELLA、HEBE、刘翔、余文乐为潘玮柏支招的时候,SELINA敲响了潘玮柏家的门,边敲门还边问“有人吗?”潘玮柏一听是SELINA的声音,立马慌了神,“她来了,她来了,怎么办啊?”等待总是这样,在你为它做好准备的时候,到来的那一刻难免会手忙脚乱一番。
      这不,怎么能让美女在门外久等呢?可是这边居然有四个超大灯泡深陷在沙发里不能自拔!“快起来快起来,你们赶紧走啊,她就要进来了,看见你们在这可怎么办啊?”四位看见潘玮柏焦急的表情忍不住捂着嘴偷笑,朝房间门走去,“哎,你们怎么能从大门出去呢?她就在外面呢,不能让她看见你们呀!!!”可是这屋子不大,屋里更没可以躲得下四人的衣橱柜子什么的,情急之下,潘玮柏看见了阳台,“赶紧赶紧去阳台,躲好,都别出声!”玮柏一边说一边推着他们朝阳台走,块头最大的刘翔先躲进阳台,ELLA突然发现自己的包还放在沙发上,可不能让SELINA看见啊,不然刚才那么多构思都白费啦,ELLA快速跑到沙发边拿起自己的包,边跨进阳台边掏出SELINA的CD嘱咐道,“放她的歌!!”玮柏边说知道了知道了边迅速放下窗帘。
         嘿嘿,玮柏的百叶窗帘很奇妙,从屋里看只能隐约看见外面,但从外面朝屋里看却能从缝隙中看清一切,千万不能让SELINA发现这些“偷窥者”啊!   为了达到最好的拍摄效果,从阳台内到阳台外仅仅2米的距离,四人就跑了三回,潘玮柏也一丝不苟地拉了三次窗帘,终于听到了导演喊“OK”,潘玮柏朝镜头做了个鬼脸,开心得手舞足蹈。
       阳台上…… 2005年5月17日   余文乐终于等来了和Hebe单独相处的机会,“我可得好好把握”余文乐胸有成竹地对自己说。就要开拍了,受不了阳台上的天寒地冻,HEBE在开拍前裹着厚厚的羽绒服,还不停用纸巾擦鼻涕,看来为了把广告拍好也很不容易。
      拍摄前先酝酿一下感情,余文乐和HEBE站在一会要拍摄的阳台一角闲聊开来,“你说玮柏用ELLA的主意能追到SELINA吗?”余文乐问。“应该可以吧!SELINA又不是铁石心肠,有多少女孩能对这么深情的表白无动于衷呢?爱一个人就要了解她的一切,在恰当时刻唱出最贴切当时意境的她的歌,这可是要花很大一番心思的,这么有心的男生一定很值得依靠,你说呢?”余文乐连连点头表示赞同。
         在听SELINA说话的时候,余文乐一直含情脉脉地盯着她看,但Hebe是否感觉到他的深情了?她会做出回应吗?别急,不用大家猜想,余文乐自己决定冒险试探一下。   瞧,拍摄的指令刚下达,余文乐就迫不及待地将他的手臂伸到Hebe身后环绕过去,想搂住Hebe的肩膀,可惜结果怎样呢?余文乐先是装模作样伸个懒腰,顺势用摊开的双臂去搂住HEBE,刚搭上HEBE的肩,小妮子以迅雷不及掩耳之势用手把余文乐猛力推开,这可把阿乐吓了一跳,他可怜的眼神似乎像是在向Hebe求饶:“以后再也不敢造次了”!   看来,没有大家一起帮着出谋划策光凭自己的小聪明是不行,不过,请大家放心,余文乐一定会再接再厉、寻找机会继续表白,不信就看下去吧! Ella 勤学苦练 2005年5月17日   在六位明星里说到最调皮最活跃鬼点子最多的无疑是ELLA,这个小妮子个性活泼,有种男孩子的大气,当好友潘玮柏遇到困难时,视其为己任,转起脑袋瓜子想了起来,很快就有了那个用歌声打动SELINA的好主意,ELLA让玮柏用RAP唱出“要只疼你一个,宠你不骗你,答应你的每一件事情都要做到,对你讲的每一句话都是真话,不欺负你不骂你,相信你,有人欺负你我要在第一时间出现帮你,你开心的时候我会陪着你开心,你不开心我也会哄得你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在你心里只有你。
      ”潘玮柏试唱了几回后觉得用RAP求爱太不庄重,在这种时刻嬉皮女孩子一定不喜欢,就立即否定了ELLA的这个提议,ELLA当然不甘心,自己那么有创意的想法怎能被这样否决了呢?突然间,ELLA脑子里灵光一现,“哎,哎,哎!放她新歌,绝对有用!”   ELLA绝对不会想到,“哎,哎,哎!放她新歌,绝对有用!”简简单单的一句话在拍的时候竟然让她NG数次,为了表现心情的急切必须得保持快的语速,可是说的快咬字就有些不清楚,一遍又一遍,ELLA说的不灰心还不断告诉自己一定要持续保持字正腔圆,在一旁的HEBE一边对着台词一边忍不住笑了出来。
         虽然唱歌声音动听,可是在台词的演绎上ELLA很难把握到要领,一次又一次的NG,当导演说OK的时候,ELLA欢呼起来,谁知道导演立即提出要求:“你们回去,再练一个小时!!!”ELLA倒吸一口冷气,大呼一声:“哦!!!”这点小挫折当然不会让自信、快乐的ELLA灰心,瞧她一脸胸有成竹的笑容,多么美丽和阳光 密谋 2005年月17日   潘玮柏坐在沙发上冥思苦想,满脑子都是SALINA甜美的笑容“她笑起来的样子真的很可爱,大大的眼睛一笑就像弯弯的月亮,怎么才能把这颗月亮摘下来,俘获她的芳心呢?”一旁的刘翔、ELLA、HEBE、余文乐原本聊的非常开心,可是看见满腹心事、一言不发的潘玮柏,一个个也安静了下来,玮柏急切地说:“你们有什么好办法能帮我想想吗?人多力量大啊!现在的女孩子,也不知道心里都怎么想的,我人长的帅,歌唱的好,可谓德才兼备啊,像我这样的男生,打着灯笼都难找呢!”不求人还好,潘玮柏一发出请求,五位好友都哈哈大笑起来,原来玮柏是得了相思病才茶不思饭不想,大家一起朝潘玮柏行注目礼,让这个几秒钟前还振振有辞的帅哥也不好意思起来,闲话不多说,赶紧赶紧,齐齐开动脑筋。
         坐在玮柏身边的ELLA第一个支招:“你歌唱的那么好,在她伤心的时候唱首搞笑的歌逗她乐,在她安静时用深情款款的情歌打动她喽!当然,对女孩子要无微不至的呵护,要只疼她一个,宠她不骗她,答应她的每一件事情都要做到,对她讲的每一句话都是真话,不欺负她不骂她,相信她,有人欺负她你要在第一时间出现帮她,她开心的时候你会陪着她开心,她不开心你也会哄得她开心,永远觉得她最漂亮,做梦都会梦见她,在你心里只有她。
      ”ELLA用飞快的语速引用了一段电影里的经典台词让听者笑得喷饭,潘玮柏不停点头一脸真诚的模样,ELLA看见笑弯了腰,“你这么认真的看着我点头有什么用啊,去对她表白才是真的!”话毕,在座五位都点头称是。   “要不我们合作一起上演一场英雄救美吧?比如我们扮作蒙面大汉,在一个夜黑风清的夜晚,在SELINA回家的路上,假装拦路抢劫,在她最恐惧的时候玮柏及时赶到把我们打退,那样刚受过惊吓的她不投怀送抱才怪!”刘翔在一旁出起了嗖主意,惹来玮柏的老拳,“怎么能这样呢?万一日后你们不小心说漏嘴,她会一辈子不理我的!!不行不行,这个办法行不通!” 刘翔阿乐上海话闲聊, Ella和Hebe片场耍 “京腔” 2005年5月17日   虽然拍摄 “可口可乐”主题广告第二季“玮柏之吻”其他几个”老友”戏份不多,但哪怕是一个镜头,一句台词,大家都一丝不苟认真地按照导演的要求完成拍摄任务。
      现场大家都互相鼓励,交流心得。阿乐的语言天份特别好,闲聊时已经可以同刘翔用上海话沟通。而冰雪聪明的S。H。E也毫不示弱,拍片当中竟然耍起了京腔,究竟是怎么一回事? 原来是这一季中两人一唱一和地给玮柏出主意追她们的死党Selina: “放她的新歌!””对对,绝对有用”。
       就是这么看似简单的台词,Ella和Hebe现场收声时差不多将流行之声,美声,民族之声甚至男声女声等通通练习了一遍,作风严谨的导演还是不叫停,并要求她们放慢节奏再说一遍。可爱的Ella作出一副领会了导演用意的表情,说 “ok, 放慢那。No problem”不料这场脱口秀变成了字正腔圆的京腔: “放儿她的新歌儿…”让在场的每个人笑开怀。
       此外,几个年轻人都酷爱音乐唱歌,拍广告休憩之余,他(她)们都会听着音乐,喝着节拍哼唱,自娱自乐。现场没有麦克风也不要紧,顺手抓起一瓶 “可口可乐”当做麦克风,唱到尽兴再喝上一口冰爽的 “可口可乐”,几个老友好不开心自在! 扮演野蛮女友, Selina片场甩出“三笑” 2005年5月17日   S。
      H。E中活泼可爱、颠覆时尚的Selina此次在 “可口可乐”广告片中扮演了一个野蛮小女友,敢爱敢言,热情主动。当她看到剧中的玮柏用独特的磁性舞步向她递可乐献殷勤时, Selina忍不住甩出一笑, 放开歌吼笑赞玮柏的舞步是“波丝猫踮着他的脚尖”。
      拍摄中的那场 “吻戏”对两个年轻的艺员来说,颇具挑战。由于此前拍摄的广告内容大多都是六个老友同进同出,或三男三女 “隔岸观景”,突然剧情急转直下,直接进入拍摄两个人的对手戏,又需要两人表演出情侣间的 “亲腻”感觉,两个人一时间不能立刻入戏。为了让他们能够轻松自然,片场特别清了场。
      来自以色列的年轻导演认真地给两个艺员说戏,以期达到最真实又最热烈的效果。尽管如此,导演第一次叫开机时,还是发生了戏剧性的场面。原来,玮柏突然喉咙痒痒咳起嗽来,让刚说出“从来都是我主动”并欲俯身亲吻玮柏的Selina再次弯腰笑倒。没想到,这样一来,现场气氛反而顿时轻松,双方立刻入戏,镜头顺利完成。
      其实,这场吻戏拍得十分含蓄,采用了视觉效果上的障眼法。调皮的玮柏还在Selina拍摄喝 “可口可乐”的镜头时,趁机凑过脸对着Selina做鬼脸,谁料差点被剧组工作人员手中的打板夹到鼻子,这令Selina第三次笑倒,连说: “哈哈,看你还敢搞怪!”   值得一提的是,片中Selina约会玮柏时身穿的一袭橙红色连衣裙,是以色列大眼美女剧务特别为Selina量身定做的。
      第一次演员走位时,Selina穿的是红色无袖短衫,下配红白相间的格子裙,是可爱的少女装扮。由于戏中Selina扮演的是前往约会的美丽少女,负责服装的剧务认定连衣长裙更能突出少女的柔美气质,不惜熬夜踩缝纫机为Selina缝制出一件合身的漂亮戏服,为演出增色不少。
      Selina本人非常满意这身装扮,并表示这件服装将在可口可乐Icoke网站义卖,希望得到它的女主人能像剧中的她一样变得更漂亮,并且得到爱情。据悉,此次拍摄 “可口可乐”眩目个性剧集的许多精彩服装和道具都将在Icoke网站进行义卖,可口可乐会将筹得款项或物资捐赠给 “可口可乐希望学校”,可口可乐迷们对此义举拍手称赞。
       剧情:〔可口可乐〕电视广告片“眩目个性秀”剧情大揭密 以平世界记录佳绩勇夺110米跨栏奥运金牌的“栏王”刘翔,超人气天王潘玮柏,“香港新人王”余文乐和“台湾组合天后”S。H。E组成的中国版新“老友记”青春偶像阵容,为可口可乐拍摄新一辑眩个性广告,突显品牌倡导的“要爽由自己”的张扬个性和精彩人生。
      究竟三个超酷帅哥,三个娇俏美眉,在广告剧情中如何演绎新新人类的健康生活,友情达人,颠覆时尚,追逐梦想,广告未拍已先声夺人引起轰动。据悉此次广告制作费及宣传费高达数亿人民币,5/2日起广告将在中国全线激情上演,十分值得期待! 演自己,唱自己,舞自己的个性剧集 可口可乐“要爽由自己”的主题广告采用新颖时尚的青春偶像剧集形式,其眩目的个性剧情,精彩纷呈的内容和环环相扣的情节,让六个年轻的“老友”在剧中实实在在过了一把“演自己,唱自己,舞自己,个性张扬,要爽由自己”的瘾。
      剧中的他(她)们不仅青春靓丽,性格鲜明,热情活泼,而且各具才情武艺,与现实生活中的他(她)们又有那么一点点不同,相信势必带给观众清新自然的新鲜感。 剧中的刘翔: 最大特点:腿长,有超人弹跳力,关键时刻使出“跨栏”绝招帮助朋友 性格特点:为人平和腼腆,对朋友真诚,敢于见义勇为,最具绅士风度。
       兴趣爱好:酷爱体育运动,爱打篮球,跑步保持最佳状态,也爱益智的电玩游戏。 。

    1***

  •
    你可以去注册后下载歌曲,找他的歌就可以找到了,是不是那首--要爽由自己啊?
    你注册后看找得到不?
    找不到,给我留言我帮你找到底

    b***