爱问 爱问共享资料 医院库

削骨之刃

削骨之刃

削骨之刃ZSPK  F什么好?

提交回答

全部答案

• 附伤害上限+9  不靠RP的 才是最有价值的
    跟盗贼PK一场  出手次数是有限的  同样一分钟 贼能出3次 战士呢 基本处于被晕状态中 只有贼失误才能出次手 (别跟我说奥门口 铁门口在那对决  那不叫PK  谢谢)  还不一定会出十字的效果......
    就连25敏都比十字强 
    十字是给74用的东西  鸡肋

• 大哥们,他说的是削骨啊~~~~~当然是十字军.次选25敏,因为本身有1暴,

sefa82

• 当然首选25敏.当武器只有15敏FM的时候其价值就和10字军不相上下.现在有了他---25敏.还等什么那.
    其次选10字.毕竟10字比较便宜!

浪子

• 建议F十字军,回血,加力量,触发几率1分钟1~2次,有时候能到3次,武器FM中的极品.如果不喜欢的话,15敏也可以,战士20敏1暴击,15敏就是0.75的暴击,其他的没用,就考虑这2个吧

jiffy1...

• 没有什么可想的,十字军!

jtjjjj...

• ZS的伤害本来就很高了,如果身上装备好的话F个十字军没什么用,我觉得ZS就是攻速慢,听说有个F攻速的但不确定是不是F到武器上的你打听一下吧

zhaoji...

类似问题

换一换