关于刷战场的时间问题~多谢赐教!

本人上班族,游戏时间比较短,每次两三个小时左右就要下,每天能够上两次大概五六个小时的时间,所以下大副本很困难,就想到去刷荣誉装~请问1周能刷60000荣誉的话多长时间能刷到10级军衔啊?谢谢!

好评回答
    刷到不到 越往后越困难 因为军衔等级的提升并不是按照荣誉的多少来看 主要是依据你本周的"排名" 打个比方 你某周荣誉有10W 排第一名 那你军衔提升速度会很快 而下周你还是10W荣誉 可是人家都刷得比你多 你只排20名 那你军衔提升速度就会很慢 甚至到后来还会倒退 不知道你听明白没有 所以你每周60000荣誉的话并不能保证你排名靠前 我们服一周10W都通常都只能排30-50名 况且军衔越往后越难升 8-10级不能保证排名进前20的话就不要刷了 还是有空下下FB算了

    月***

其他答案

  • 一天6W的话到10级也差不多需要1个半月。
    一周6W?不是没有可能,是根本不可能。

    杜***

  • 60000?兄弟你少打个零吧,6万你就别想了,60万的话在我们F要7周
    楼上的,你们F刷子太少了,我们F10万排名都要100开外了

    白***

  • 如果你一周300000,可以考虑刷战场,否则你就副本装+声望装吧,毕竟声望不会掉。

    f***

  • 60000一开始还可以,8冲9就开始很困难了,9以后基本就是退步走了
    多个0,就是600000,9冲10按照一般经验推算也得3周

    孤***

  • 不可能!刷战场不光看杀多少人、获得多少荣誉。排名是一个很重要的因素!战场路不可走!!!很多人都觉得自己没什么时间玩游戏、下副本、打装备,就想走战场路,其实走战场路花的时间和精力绝对比下副本要多的多!!!

    贼***

  • 一周刷60000荣誉?那还叫刷?劝你别妄想了!

    a***

  • 这个是不能肯定的,要看排名拍名高长的荣誉就高升也快,拍名低升的也慢,不过一周60000的话应该4-6个星期就行了

    z***

  • 如果一天只有两三个小时在线刷战场还是比较困难的
    一周要60000荣誉至少每天在线6+小时,具体要看不同服务器了
    按一周升一级算得10周

    困***