我相信永远~~

我今年18岁,上高2,我的女朋友和我好了1年半了~~我很爱她,但他们班有一个男孩也喜欢上了她,可是我们有1年半的感情啊~~~那个男孩,,,哎~~~我问过她心里怎么想的,她说她只爱我,让我不要乱想,我很高兴,但她现在明显没有以前那么爱我了,我不知道怎么回事啊~~我心里很乱啊~~~我想做到最好,想让她开开心心的和我在一起~~~~我对她说过2014年我娶她,在她没有变心的情况下,我会做到的~~~但她却现在这样对我,我很伤心,但我还很爱她,我该怎么办啊~~~~帮帮我~~~

好评回答
        人总是随着时间的推移而不断改变的,你也不会例外。不论你现在的感受如何,你对你的女朋友的感情有多深,总有一天你会成熟,你会改变。所以说,时间是医治一切伤痛的良药。你应该为你自己能够深爱一个人并能为她感到痛苦而自豪。因为有多少人可能一辈子都不知道爱情是何物。不知我的话你能不能够懂?
        爱情是什么?爱情是甜蜜的忧愁。你能爱她,并且心甘情愿地为她复出,这就足够了。你们都太小,未来什么样,谁都无法预料。要想让女孩子爱你,首先你要做到自己很优秀,在各个方面。只知道对她好是远远不够的。你要使自己有足够的魅力去吸引她。愿你努力!

    m***

其他答案

  • 不可能我告诉你爱情没有永远那只是美丽的童话,因为我经历过,我曾经也有你这样的想法不过我失望了,因为我知道那是在做梦,知道了?清醒点吧,小弟!

    j***

  • 假若她说过:她只爱你,不要乱想;假若你真的爱她,就应该相信她

    幸***

  • 不是她没有以前哪么爱你啊,是你自己心里产生了一种怀疑,是这样的,只要你相信她不去怀疑你就不会觉得她比以前变了,爱一个人不是要去相信对方吗?只要做到哪一点,你们就能在2014年结婚啦

    寂***

  • 搞不清楚学业-事业-爱情的关系以前,尽可以让别人去竞争.

    清***