最快升级赚钱法

新区既开,高手来告诉我建三号。猛为主角,怎样升级赚钱最快。尽量详

好评回答
    一军两猛。
    大猛为主角,以升级为主要。
    小猛25+就OK,摆摊卖东西。(至少省下外挂费吧)
    军师,为智统军。前期打矿和打任务品赚钱,后期8兵转二时,就主要是升级赚钱。。。
       答得好,给分吧!
    其余的要自己慢慢去体会才行

    变***

其他答案

  •   假如你是用外挂的人,那么问这个问题很无聊,用挂的人绝对有钱升级还很快。。。请问你考虑用外挂吗?
    假如不用外挂的话,那你就选择国家为东吴,因为那里的地理优势很强!学高价卖出和低价购入的地点都不远。
    技能方面专学长武器熟练就够了,学完必杀!
    练兵点的盔甲和鞋子任务做了也不浪费多少时间,然后去杀羊用疏松兽骨换匕首,等级5的时候就可以到建业了,不在建业打,到曲啊,杀猪杀人杀牛随便你!等级10就去卢江东西陌去打~~到15就可以天柱山~这里可以练很久了,不在乎兵副的话专杀狼,不杀人形怪,经验太少。
      20后可以杀BOSS弄兵副或者到灵壁升级。可以忽悠到30以上。 以后的自己想,35以后什么都步入正轨了,相信你也会知道哪里好升级的了,光听别人说有撒意思呢,嘿嘿`~~ 这是按你是新手的角度来建议的,假如你是老手,那根本不存在这个问题了。呵呵`~~ 记得出去练及要组队,级别相差5级别以内最好!5级别外分经验是1。
      香蕉他个八辣。。实在没办法,想找人带都不行! 努力奋斗吧!!!!猛升级还不容易么,嘿嘿!! 至于+点方面全力!红了就+1点体!再+力!力量就是一切!切记! 带兵带一个,热闹些,前期练起来也快些,本来你属性就有5点统。+5点是浪费?那么不加就不等同浪费吗?BS那些不带一个兵的撒B猛将,多5点用处多大?一个兵用处多大?前期起码可以帮助你到15级别!再加上本来在国都(我建议在选吴就是建业咯!)有送义勇兵的任务接,干嘛不带?免费送个士兵卖掉不成?卖也没人要,起码要等级12。
      等级5的时候找孙策去,他会给你盾的!白捞的一个兵带上!!!什么吃饭喝水拉大便的时候也可以挂着!! 当然,假如你是外挂玩家,那说了白说,你一个兵都不要带了! 就象楼上说的,升级不快才怪。用外挂的都快!不过坚决BS用外挂的人!!!!。

    梦***

  • 建议练级用猛号,练力猛,不要加统。练方也很好,未来一片光明,也不要加统,方和猛带兵就垃圾,赚钱用军号,带小兵打。

    c***

  • 前面主要是猛升级比较快.军师赚钱最快的.

    灵***