迫炮的炮弹要在空中飞多长时间才能落地?

好评回答
        只能给你个大概的数,以我国的87式82mm迫击炮为例,一般为30秒左右。顺便说一下,射角对时间的影响其实并不是很大,记得200*年使用该炮的时候,教员特意告诉我们,不用着急看炸点,打完后要等半分钟才炸呢。

    d***

其他答案

  • 反正不会小于10秒钟

    q***

  • 简单,射击距离除以速度,等于时间。

    东***

  • 炸点近,射角高,蛋蛋飞的也高,炸点远,射角低,蛋蛋飞的也低.迫击炮初速低,二战德国迫击炮才80多m/s.现代一般也就300多m/s,发射后走完飞行包线还真得二三十秒,我也是刚刚看了楼上的回答后才注意到飞行时间真是不短.

    陈***

  • 一般要看打的目标是什么!才能解决射击的距离啊!!

    小***

  • 那要看是在山上还是海上

    月***