请问碎银碎银得易得来的方法?

请问碎银碎银得易得来的方法?除了向玩家收购还有其他最快的得来方法吗?

好评回答
    去各国首都的矿场或者是晶洞打矿就可以得到银子.还有一定的概率得到金子

    y***

其他答案

  • 1.免费时开小号做任务,大约有20几个碎银任务,详细请看官网
    2.打叫队长的怪都掉碎银
    3.现在野外开宝箱也能开到
    4.矿场打矿,不仅有碎银,还会有金子

    m***

  • 建议你在有搞免费事开它10来个账号,做任务.

    圆***

  • 同意一楼的说法!

    q***

  • 先像二楼所说的去做任务,如果任务都做完了那就去矿洞打吧...

    爱***

  • 最好就是做任务,你做齐了话一共可能有80个碎银的,如果还不够,只好去子午谷挂他几天可能会爆几个,我在那挂了7天一共爆了3个,不过是打那类怪爆的,这我也搞不清楚,反正在那挂就会有得爆。。。丢的机会可能是0。0000000001%吧!就是他还有强弓F爆哦!!!我打了4个!!!!不过没人买!!!!!我闷死了!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 做任务最快,就是跑跑腿罢了,你可以上 这里看看,有介绍。

    o***