婚神星在天蝎是什么意思?

我的婚神在天蝎,他的在牧羊,都是什么意思?我们相处要注意什么!!!谢谢!

好评回答
       婚神星在我们的星盘中暗示了我们所需要的和将会得到的婚姻伴侣是怎样的。不是我们所想要的婚姻伴侣(那个取决于金星和火星),而是我们所需要的和实际生活在一起的。在具体解释婚神星在星盘中的作用之前,我们先来理一下思路。金星和火星表达了我们心中理想的男人和女人;第五宫主我们想与之有罗曼史的那些人;第七宫描述了我们第一次婚姻的伴侣是哪一型的(如果有的话,第九宫描述了我们第二次婚姻的伴侣);而婚神星而指出了一些更为基础的东西。
       婚神星在天蝎座:你对伴侣的需求是,剧烈,强壮和有一点秘密的。他们决对是床上的好伴侣。
       婚神星在白羊座:伴侣将趋向于热烈的,好斗的,过分自信的,以及活跃的。小草不可能在他们的脚下生存。

    1***