为什么快要结婚了,还有这么多鸡毛蒜皮的矛盾?

   我们已经领证了,还有三个月就要举行婚礼了。可是这段准备结婚的阶段,我感觉自己很累。和他为很多鸡毛蒜皮的小事争吵。
    星期六的时候我们俩在一起一共吵了三次架。你说这怎么办?现在我们还没有生活在一起就这样吵架,如果真的生活在一起,我该怎么过?想起来我就对自己选择的婚姻感到害怕。

下面说说我们吵架的原因。
1、周六的时候我们俩一起到影楼去看照好的婚纱照。其实也就是一个选片的过程。在选片的时候(共照了100多张,只让选择27张)本来女孩子的单身照就多一些,我选择的时候可能有些侧重于自己的照片,但是我也选择了好多我们俩的合影呀。他的脸色就开始变得不好看,而且还催我快点选择。一辈子就一次的婚纱照,我当然要好好选择一番了。所以弄得大家都不高兴。

2、中午回他家吃饭。吃完饭睡觉的时候。有一个小床和沙发可以供我们俩休息。婆婆说让我睡床。我把枕头扔给他,他很不情愿的到沙发上去睡了。从他的表情我能看出来他又生气了。他躺在沙发上闷闷不乐的看电视,看着他那副“冷暴力”的样子,我心里很难受。
事后,他说:“你什么时候能考虑一下别人。凡事总是先考虑自己,而且你已经习惯这样了。”
难道我这样做错了吗?他为什么要和我计较这么多。如果他爱我的话,会计较这么多吗?

3、晚上他送我回家,在家里他想和我发生关系。我没有什么欲望。也没拒绝也没同意。他迅速的脱掉自己的衣服。不断的催我“快点”。我不太好意思,有些犹豫,有些害羞。他的火爆脾气就上来了,“你每次都是这样。”说完,就气乎乎的走了。请大家告诉我,我做错了吗?他到底是什么人?
和他相处中,我感觉他是个大男子主义。有时有什么是不顺他的意,他就会气乎乎的走了。完全不顾我的感受。

嫁给这样的人我会幸福吗?我现在都不想面对他。见面又会吵架,我只想到了逃避。

我很痛苦,我该怎么做?
他还能改变自己脾气吗?

好评回答
    看了你的求助我也有体会的,我和我的未婚妻已经分手了,我们和你一样,我是男的我能体会到你的老公。我和你说的你的老公一样,恋人之间要多沟通,必定两个人在一起不容易的,不要轻易的放手,你要把你的想法说个你的爱人听,可以感觉到他是很爱你的,可是你有时候也要替他想想,我们之间啥事情我都替她考虑,可她却认为是虚情假意,我也想珍惜这段感情,可是她真的让我心痛,我要祝福你们好好的在一起,珍惜眼前的人,懂得幸福来之不易

    痛***

其他答案

  • 换了是我老公,早就离婚了!!!!

    天***

  • 这个男人太没有情趣了!如果爱一个女人并想与之长厢厮守,就得在生活的细微之处关心她;凡事都能站在对方的立场上多想想才是.我真有些怀疑他到底是不是因为爱你才和你结婚的?

    我***

  • 过了磨合期就好了   你学着多忍一点  他学着多让一点就会好的  ,夫妻之间不过就是忍让啊!

    蜜***

  • 没事的,结婚以前都是这样的,其实你们两个之间并没有什么大的问题。
    我看你们俩之间就是缺乏沟通,沟通对于相爱的人是很重要的,因为只有彼此把心里的话都说出来,才能更好的让对方了解自己,也能了解对方的心思,那样才能更好的结合。

    纪***

  • 那很正常,男人都是一个样子的,我刚结婚不过一个月,感同身受.你不要对他太客气.有时候你觉得自己是对的,不要害怕,理直气壮一点.

    樱***

  • 其实生活就是这样,只要有生活就有矛盾.我们也是结婚头一天晚上我们还为一些事吵架呢.

    l***

  • 这个正常呀

    天***