6节技能怎么学?

在哪学,需要多少钱,多少灵?

好评回答
    吴中,鬼谷子
    六阶技能需要玩家等级100才能开始学习,七阶为120级。每提升技能一级,玩家等级需求也提高5级。也就是说140级才可能将6阶技能升到9级,7阶要160级才可能修满。学习一个六/七阶技能要花费200w/400w天骄币和20w/30w灵性值,同时每学习一个新的技能要多花费10w灵性值,也就是说学第一个六阶技能要20w灵性,第二个要30w,第三个要40w,依此类推,七阶也是一样。习得一个新技能后,升级第一级没有任何花费,从第二级开始,每升一级都要花费一定的灵性值,随着技能级别提高,其花费也将增加

    超***

其他答案

  • 楼上的不要打错别字呀(技不是级)六阶技能任务在吴中宁封子那里接,然后去娲皇宫五层杀陆吾王(水系怪),穿高土防装备要不很容易被怪秒哦。学六阶技能要20万灵。赌一次六阶技能要200万。 建议学六阶技能之前先用易经学,任务学召唤蝙蝠王。这样等你学7及技能的时候能省下10万的灵。祝你好运

    生***

  • 六阶级能需要做任务完成.在吴中宁封子那里接任务,去娲皇宫五层.200万学一次.

    战***