我家宝宝9个月了给他玩具老是往嘴里放怎么办啊

好评回答
    我家宝宝也是这个情况,无论拿了什么都要先放嘴里尝尝.我看了有关书籍,说这是宝宝探索外界的表现,最好不要太阻拦.我的方法就是:买来了一罐可以用开水消毒,不含铅等毒素(包装盒上注明了宝宝可以放在最里)的各式各样的玩具,每天都拿开水消下毒,然后再给宝宝玩,他挺喜欢的.但是,其他的物品是决不能给孩子放嘴里的,很容易生病.他如果一定要拿,就要装作很严肃的样子对他说:恩---不行哦!再帮他从口里拿掉,孩子虽很小,但很聪明,有些道理是能够听懂的.

    俏***

其他答案

  • 这个时候的宝宝是这样的,可能跟长牙也有一定的关系.你可以将玩具洗后消消毒再给他.

    x***

  • 我宝宝也是这样的,现在我给他买了磨牙饼,用缝毛衣的针,在饼上穿个洞,系个绳子在宝宝手上,让他去咬了,他好像挺感兴趣的

    阳***