在哪儿可以看到张海迪的书《绝顶》

希望大家知道的能给我这个地址!谢谢大家了!很想看

好评回答

其他答案

  •
    你去看看

    我***

  • 居然还有歌颂日本人的书???还是张海迪写的???
    这样的书还值得看??估计一辈子也不会有人打到网上让人免费看的,死了这条心吧!!!

    蹇***

  • 书店

    小***

  • 因为是新出的书,还没有出来,等一等吧,这里有好多小说先看着。
    就打字来说也要等一周吧。。

    1***

  •   真的没有下载的,网上阅读的,看来还没有在网上出现。还是花15元买吧。

    绝顶》 作者:张海迪
    这是一部以攀登梅里雪山为背景,展现了当代知识分子的生活状态,并以作者独特的经历和感受,对人类的精神世界进行了深刻挖掘的作品,通篇充满浪漫激情和理性智慧,文笔磊落跌宕,温婉秀丽,表现出了一种直面困难、昂扬向上的价值取向。
      该书被中宣部、新闻出版总署列入向“十六大”献礼的图书之列,书中昂扬进取的精神,无论对个人、对民族、对国家,还是对一个时代,都是至关重要的。有了这种精神,个人、国家、民族、时代才会充满希望。 “大自然如此慷慨地把一切美好的东西馈赠给人们,而人们在尽情享受它的时候,又为它做了些什么呢? 人们做得很少,不仅如此,有人甚至无情地掠夺它,毁坏它……也有的人离开大自然,把自己禁锢在鳞次栉比的水泥高楼,或是遮蔽得严严实实的恒温居室里,看着电脑动画,听着电子音乐,享用着转基因食品……他们见不到阳光,也看不见星光,他们听不见风声和雨声,也不知道炎热和寒冷,目光只停留在离自己咫尺之遥的屏幕上…… 当你站在这数千米高的冰川之上,俯瞰苍茫云海时,你会感到人的涉小,人的宏伟志向被自然的强大牢牢地束缚着;你的思绪还会不由自主地把过去、现在和未来连结在一起,提出种种稀奇古怪的疑问和猜测,你激动怅惘,神不守舍……也只有在这个时候,你才真正感觉到心胸敞开了,思想如同呼吸一样是自由的,无边无际的,你领略着这种自由辽阔、舒畅博大给予你的一切享受,那么灿烂绚丽,惊心动魄,让你永志不忘。
      ” 。。。 。

    淡***

  • 上网找,点击桌面开始,《寻梦书库》就在新浪之下

    学***