外汇出金安全吗?

全部答案

  • 有可能吗?  分析:如果你是在正规平台,正规代理商开户,就不怕密码被盗。  正规平台有这么一个严格要求。    因为你的开户资料在提交的时候,你的姓名,邮箱,都是绑定你的开户用户ID的。出金的时候,必须是你在出金申请书上签字,用你开户的邮箱发送邮件,  出金的必须出在你名下的银行卡里。  以上条件缺一不可,所以这么说盗取你名义出金,他只会想到出到他名下。不会傻到出金到你的银行卡下。    结论:不可能    风险:你的用户名和密码让网友或者其他朋友知道后,他们就可以下载软件,操作你的单子。盈利倒是好事,万一乱做单,风险在此。

    双***

  •   最近诸多投资者对外汇市场有著浓厚的兴趣,可是一直困扰大家的是平台和资金安全问题。虽然外汇市场在国内目前处于灰色时代,我想大家都知道任何一个新型行业的诞生必然有个    过渡阶段和历史时期。现在的外汇市场和90年代的股票市场一样,(彩票,保险,房地产等,都是从不成熟时期到成熟时期,)毕竟是中国市场以后不可缺少的一部份,前景还是很广阔  那些总是担心资金安全,投资风险的人,被拒绝在财富大门之外。
      永远也不可能获取第一桶金。 首先,各位投资者要明白大陆所代理的平台都大同小异。在这里简单说下最为平常的对冲和对赌。 对冲就是交易商在收到客户的交易单后,可以把空单和多单相互抵消掉,不用放在交易池中在外汇市场和黄金市场里,各交易商在收到客户的交易单后,可以对冲掉70%的多单 和空单,剩下的30%的多单和空单及净多头单或净空头单必须放到交易池中进行交易。
       对赌是客户下的所有的交易单都没有放到交易池中进行交易,如果客户做错了,那么客户亏的钱交易商就赚到了,如果客户做对了,那么交易商就亏了,这种做法是很危险的, 所有证券监管机构是明令禁止对赌的。所以平台对冲还是比对赌更相对安全。 其次,注册编号大多都是真的,只要能进到交易池的基本都都有编号,那麼盈利主要就在对冲70%多单和空单这里,平台把70%的多单和空单抵消,主要就赚的是所有客服的点差外,还 将所有客服总资金的70%和公司内部进行对赌,当然公司是必赚。
      没有任何问题和风险。也就出现了滑点,建仓平仓,甚至连接中断等真实交易,要是这30%的资金在相应客服下,平台会针 对这些客户账号进行锁定对帐户动手脚,这样长期下来,公司是稳赚钱!!客服陪得精光。 再次。就是资金安全的问题,目前国内主要开户为2个流程,一是公帐号汇款。
      一个为私人中转账号汇款。那么他们的区别和风险在哪里呢。这里就出现了第三方监管。所谓的第三方监 管是只有在中国市场出现的名词,在海外投资的话,资金是直接被国家的监管机构监管的,国家的监管当局直接监管券商机构的账户,每个月,每个季度,每年,出该券商机构的 财务报表。
      而这些报表。投资者都可以看到的。比如,美国的CFTC 基本是公开他们会员的信息和财务报表的。 英国的FSA是半公开的,需要写一份申请书给当局,获得批准后才可 以阅览他们券商机构的财务报表。而重点就在于大陆代理平台资金的安全监管。尽量不接受私人账号!它们的区别出了在资金安全上有区别外,还有开户时间出入金时间长短和是否固 定汇率等。
       最后,对于大陆投资者怎么样选择平台汇款的方式比较安全呢?简单的方法如下: 第一:先知道该券商机构的注册地,也是就是哪里的券商和机构。 第二:要知道该注册地的监管部门有哪些?他们是否有相应的资质。 第三:要知道他们汇款的流程,是否是直接汇到该券商的注册地的银行。
       假如当中有什么共管账户,或者什么私人账户,某个代理公司的账户,都是属于不合理和不正规的。原因很简单,就是这笔钱,都需要有另外一个人帮你转入所谓的真 正的交易账户。同时,假如这个人有这个权限的话,他也可以帮你转到另外一个银行账户去的。
       第四:假如有固定汇率的交易券商机构的话,要格外的小心一点。因为,汇率应该是随时变动的。有的平台用固定汇率1:7或者1:8。这些难道合理吗?它们有这个权限吗? 第五:用RMB结算的券商机构假如做境外投资的话,一定不太可信,忘投资者谨慎。
      一定要按照当时的国际汇率美金为标准!。

    吞***

  • 出金的话,国外会收取一定的费用,大概20美金左右  出金只要你的银行卡能接受美元就可以了。  国内,每个人是规定一年只能结汇5万  如果多余的部分也想结汇 就叫亲戚来帮你结汇也是可以的。

    M***

  • 出金最快是中行,但是中行也是费用最高的,出来国外的费用外他还收11美金的费用。据了解,交行、建行不收接收外汇的费用。

    王***