广州有哪些外贸鞋批发市场比较好?

全部答案

  •   1、广大外贸鞋业商贸城公交站牌:凰岗路口公交线路:126路228路280路(521路锦东服装城班车)563路621路705路830路839路主营商品:外贸仿单男女士鞋。运动鞋、休闲鞋、登山鞋、特种行业鞋、正装男鞋、正装女鞋、高光女靴、沙滩鞋、儿童鞋营业时间:上午9:00----下午6:00提名辞:超低价格,超值产历史真身广大外贸鞋业商贸城于2003年建成并投入使用。
      位于广州市石井凰岗路口与107国道交汇处。广大外贸鞋业服装商贸城以珠三角鞋业制造基地为依托为依托,建立以外贸鞋、服装为主的专业性现货批发市场,尾货鞋批发市场。产品主要经营的有运动鞋、休闲鞋、登山鞋、特种行业鞋、正装男鞋、正装女鞋、高光女靴、沙滩鞋、儿童鞋等各种产品,款式新型时尚,多为当季货,超低价格,超值产品,目前国内采购商多以华北、东北、中原地区的为主,国外客户主要以中东、拉美及非洲等商人采购为主。
      广大外贸鞋业商贸城为了打造具有竞争力的鞋综合性批发市场,主要让珠三角众多的鞋生产企业进驻并把产品快速打入国内,国际市场提供便捷性的批发平台;本市场立足于超低价格,超值产品的成本经营理念。广大外贸鞋业服装商贸城集聚了国内外各地的鞋类服装品牌现货,是华南地区质量最精、品种最全,集个性化特色与时尚潮流于一体的现货商贸城,也是全广州最引人注目的现货精品集中地。
      2、广州市天恩外贸服装批发市场广州市天恩外贸服装批发市场是一个以外贸服装,鞋,运动系列为主的商业采购市场。外贸服装批发市场坐落在广州市广园西路号,交通四通八达。天恩外贸服装批发市场有雄厚实力的外国商户多量进驻,吸引潦攀来自美、非洲的采购团队,年生意额上亿元。
      市场地处广州市广园西路号火趁魅站旁边,居西、白马、红棉、万通、迦南、御龙等数十个专业服装批发市场的最中心肠位。接近环市路、广花路、机场路,交通四通八八达。天恩外贸服装城、天恩出口商贸城,是广州市天恩物业治理有限公司属下的个专营进出口服装、鞋袜、箱包的批发场。
      3、富骊大厦外贸服装批发市场位于广州市流花服装批发商业区中心,邻接火趁魅站、生意会、货运站、客运站,与附近各大型服装批发市场一道形成了一个收集性的服装批发商业圈。经由数年的造就,富骊大厦已成为一个成熟的服装批发市场,现有展位含写字间余间,内部行动措施设备齐全包含有中心空调、扶手梯、客货用直梯、宽带网等,同时也是多路公共汽车的总站和分站,人流量极广,交通十分利便。
      富骊大厦是流花区域第一个外贸服装批发市场,并在广州开创性推出写字楼展位。

    张***