该怎么办?我越来越自闭?

该怎么办?我越来越自闭,越来越敏感,觉得任何人都对我有不好的看法,不想跟任何人讲话。

全部答案

  • 多花时间努力和自己内心连接,接受你自己,接受一些事实。当你接纳那个有缺点的自己,人会变得放松,更愿意向外界展示自己,自己的实力和长处。内心很开放,学习新的东西变容易了,和别人相处也变得简单。

    K***

  • 多接触人群,哪怕刚开始时不怎么说话。

    让***

  • 这个是很不好的负面影响,你需要跟朋友接触,交流,娱乐活动,这样就会慢慢的好起来的,你的看法与感觉就完全不同了

    房***