现代融资租赁有限公司怎么样?

好评回答
      自2007年金融租赁业务开闸以来,以银行为代表的金融租赁企业迅速扩张,融资租赁行业一路高歌猛进。"十一五"期间,中国融资租赁业一直呈几何基数式增长,业务总量由2006年约80亿元增至2010年约7000亿元,增长了86倍。2011年,由于国内外经济发展环境的变化,加上国家有关部门对金融租赁企业的业务发展采取规模控制的政策,增长速度有所放缓。
      到年底,全国融资租赁合同余额约9300亿元人民币,比年初7000亿元增加约2300亿元,增长幅度降为32。9%,行业进入理性的代数式增长时代。2012年全国融资租赁合同余额再次上涨66。67%,达到15500亿元。   前瞻产业研究院发布的《中国融资租赁行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》数据显示:目前中国融资租赁业的收益率可分为三档,较低的一般在8%-9%,主要是银行系金融租赁公司,他们往往只做单笔在亿元以上的优质大单;中档的为10%-13%;较高的为15%-17%(一般是小企业、小设备)。
         可以看出,融资租赁公司的利润均达不到17%,这种情况下,先交全额17%的税,使得融资租赁公司不仅看不到收益,而且连部分本金也要先期纳税,极易造成融资租赁企业现金流中断。环比增长为零是对"营改增"最明确的回应。   融资租赁首现停滞,正说明行业发展仍处于成长初期,需要政策的持续扶持,理性增长掩盖不了行业内里的稚嫩。
      然企业定不会任其延续,目前业内的呼声引起财政部的高度重视。9月13日,财政部《关于融资租赁营改增政策修改的征求意见稿》(《征求意见稿》)已下发到多家融资租赁公司,行业财税政策有望回归"营改增"之前。无论如何,融资租赁行业将会继续发展,行业前景十分良好。
         总之,我国融资租赁行业前景十分广阔。

    王***

      为什么中小企业融资难  1。中小企业间货款拖欠现象较为严重  2。中小企业财务制度不够健全。   3投资规模逐年增加,资金筹集渠道单一。  4。受到国家宏观经济金融政策的直接影响。  5。企业获得信用担保的条件较为严格,与银行贷款条件基本相当。
       “企业贷款难、企业融资难”的状况随着各商业银行纷纷出台支持小企业发展的新举措正在改变。再加上地方政府的大力支持,企业贷款、企业融资环境也逐步向好的方向发展。那么,小企业应当怎样利用好这些政策和资源,顺利实现企业融资呢? 企业投融发展方案是公司、企业或项目单位为了达到投资融资或其它发展目标,经过前期对项目科学地调研、分析、搜集与整理有关资料,根据一定的格式和内容的具体要求,编辑整理的一个向投资商及其他相关人员全面展示企业/项目目前状况、未来发展潜力的书面材料。
       登尼特企业投融发展方案建立在企业立体经管解决方案已经基本实现的基础上,主要通过各种发展手段如企业资源优化、资本运作、项目投资、重组并购、融资上市来实现企业壮大的目的,从而使企业资本不断增加、资源不断伸展、实力不断壮大的企业发展方案。

    嘴***