养殖一头驴的利润有多少 养驴赚钱吗 养驴有补贴吗?

全部答案

  • 养驴一年一头驴利润2000-3000元,赚钱主要靠数量。农村养牛养羊有补贴吗:现在很多客户都在问养羊、养牛有没有补贴的问题,三江源--牧业在此为广大的养殖户解释一下:由于地区和地区是不一样的,补贴的金额也是不一样的,具体建议你根据你想养殖的情况去咨询你们当地的有关部门(畜牧局或动检站)看看,每个地区对于养殖补贴这一块的规定和条件都是不一样的。有的地区是要求母羊或母牛必须是繁殖的,数量在100头以上的可以申请补贴;有的地区育肥的肉牛或肉羊育肥是没有补贴的,各地区不一样,建议广大养殖户如果想具体的了解这一块的话还是去你们当地的有关部门看看,希望对你们有帮助的。在本厂引进的种羊或肉牛,本厂也是有相应的补贴政策的,在价格最低的基础上,本厂所补贴的费用都补贴在了运输上,所以,现在很多外地来的客户,本厂可以免费送货。如果广大养殖户对补贴还有什么疑问可以联系本厂具体咨--询

    刘***

  • 现在养驴的前景还是比较好的,一头驴养殖下来的纯利润能达到2500-3000元左右的,养驴的补贴还是要咨询你们当地的,地区和地区的要求不一样,补贴也是不一样的。

    y***