什么奶粉宝宝吃了不好?

 什么奶粉宝宝吃了不好?现在朋友考虑奶粉也不早了,不过她又啥都不懂,想请教大家也不懂怎么请教。

全部答案

  • 适和的才好

    俄***

  • 宝妈你好!每个宝宝都是不一样的,奶粉只要宝宝喜欢喝还有的话就是吸收好就是好的奶粉!我们家宝宝是喝美赞臣的!吸收还不错!

    高***

  • 特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富

    w***

  • 特福芬阿尔高在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、dha/aa、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素

    l***

  • 德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证

    北***

  • 你好。建议可以选择荷兰美素,牛栏,美赞臣,雅培金装,德国爱他美。不过要注意购入渠道,因为现在假货也很多。

    勇***