问下如何去美国生孩子?

我想让孩子接受更好的教育,问下如何去美国生孩子?

全部答案

  • 专业的人做专业的事。“美极天使”品牌由美籍台湾华人创立,秉承贴心的台式传统待产方式及精心的月子照护服务,尊重客户隐私,同时为充分保证服务的质量和专业性,美极天使采取限额预约,每月固定服务定量客户,让每一位妈妈享受美国高品质孕产护理的月子生活。如有需要,请咨询美极天使。

    胡***

  • 我去美国生宝宝时,选的是月子中心,所以在美国相当于度假了3个月。

    一***

  • 不可否认美国的教育体制在世界上独领风骚,去美国生孩子要么靠自己要么找专业的服务供应商。

    石***