什么是血性白带?

全部答案

  • 血性白带(bloodyleukorrhea)是指含有血液的白带。血量多少不定。应警惕恶性肿瘤的可能,如宫颈癌、宫体癌等;但某些良性病变也可出现此种白带,如宫颈息肉、宫内节育器引起的副反应、粘膜下肌瘤、重度慢性宫颈炎等。

    三***

  • 正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味。青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少。排卵期的白带透明、量多,而其他时间则量少。血性白带应该是有炎症引发的。
    意见建议:建议你可以去做个白带的常规检查,明确病因,根据个人的情况对症治疗

    之***