淮南企业拓展训练哪家好

全部答案

  • 淮南企业拓展训练哪家好?安徽万普企业管理有限公司初创于2004年9月,是安徽省体验式培训先驱,华东地区较早在上股交中小板挂牌的体验式培训机构。 万普培训创建了面向个人、团队和组织的培训体系,开发出适应客户需求的立体化培训产品,开创了个性化设计与标准化实施相结合的培训模式。在黄山、巢湖、芜湖、九华山、天柱山、太平湖、庐江雅典娜温泉、万佛湖、绩溪龙川、江苏天目湖、天堂寨、紫蓬山、扬州、青岛等地设立分支合作机构和拓展训练基地;此外还针对个人开辟了沙漠定向越野、草原骑狩露营、近海帆船、登山崖降等高端拓展体验项目。研发前沿的培训产品,不做时髦跟风的畅销课程,只为客户提供价值提升的长销产品,成为企业学习发展道路上一路同行的好伙伴。

    橘***

  • 你好,淮南市做拓展的公司也不是太多,我们当时找的安徽万普企业管理有限公司,很专业的一家公司,培训方案做的很符合我们公司的需求,经过培训之后,也达到了我们希望的效果。

    爱***