爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

苦参凝胶的副作用有哪些?

苦参凝胶的副作用有哪些?
E*** | 2018-06-20 06:23:06

全部答案(共4个回答)

• 这个有治疗阴道炎宫颈炎的效果,副作用比较小。
    珍*** | 2018-06-20 06:23:07 18 12 评论
    0/300
  • 苦参凝胶为棕色透明胶冻状半固体水性凝胶,成分有苦参草等。苦参凝胶具有清热、燥湿、杀虫功效。将其应用在妇科炎症的治疗上,其上述功效充分得到展现。是苦参凝胶临床上最恰当的适应症。临床证实,苦参凝胶对霉菌性、细菌性、滴虫性阴道炎疗效显著,对宫颈糜烂有确切的治疗作用。其为凝胶剂能使药物在作用部位附着时间持久,长挥长效、高效、速效的作用,提高生物利用度。优于以往阴道给药的各种其它剂型。
    小*** | 2018-06-20 06:23:07 18 12 评论
    0/300
  • 这·是使用苦参凝胶引起的药物刺激性反应,一般多出现在开始用药时。如果刺激症状比较轻微的话,可以不用停止用药,继续使用刺激症状多可以很快消失的用药期间要多喝水,注意休息,不要过于劳累;不吃辛辣厚味等容易上火的食物;严禁房事。
    姚*** | 2018-06-20 06:23:07 18 12 评论
    0/300
  • 其实苦参凝胶有副作用吗是有的,希望你一定要好好看看我说的苦参凝胶有副作用吗的,苦参凝胶有副作用吗,本品对霉菌性、细菌性、滴虫性阴道炎疗效显著,对宫颈糜烂有确切的治疗作用。苦参凝胶有副作用吗,其为凝胶剂能使药物在作用部位附着时间持久,长挥长效、高效、速效的作用,提高生物利用度。苦参凝胶有副作用吗有的啊,优于以往阴道给药的各种其它剂型。建议可以自己服用点消炎药,如阿莫西林或是甲硝唑,再配合用点洗液来清...

查看全部>>

其实苦参凝胶有副作用吗是有的,希望你一定要好好看看我说的苦参凝胶有副作用吗的,苦参凝胶有副作用吗,本品对霉菌性、细菌性、滴虫性阴道炎疗效显著,对宫颈糜烂有确切的治疗作用。苦参凝胶有副作用吗,其为凝胶剂能使药物在作用部位附着时间持久,长挥长效、高效、速效的作用,提高生物利用度。苦参凝胶有副作用吗有的啊,优于以往阴道给药的各种其它剂型。建议可以自己服用点消炎药,如阿莫西林或是甲硝唑,再配合用点洗液来清洗阴道,另外,要注意,苦参凝胶有副作用吗建议你治疗期间一定不能过性生活,饮食上也不要吃刺激性食物。一般持续时间很短(半分钟到一分钟),可以忍受,之后烧灼感逐渐减轻或消失。建议可以自己服用点消炎药,如阿莫西林或是甲硝唑,再配合用点洗液来清洗阴道,另外,要注意,治疗期间一定不能过性生活,饮食上也不要吃刺激性食物。
    z*** | 2018-06-20 06:23:06 18 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题