买卖宝里的大Q新锐版到底好不好啊?

买卖宝里的大Q新锐版到底好不好啊? 好多人说好但也有好多人说不好,,请那实际的东西证明一下到底怎样,谢谢,,新锐版哦,不是青春版

好评回答
    新锐版升级了,ram 1GB ROM 8GB,可扩展至32GB
    实际上用了2个多月了,挺好的啊,根本没有遇见网上说的电池不好什么什么的问题,也没有屏幕出问题,还从床上掉下去好几次,都好好的
    提醒楼主一下,千万不要在外面的实体店买,都是不靠谱的,我在买卖宝订的,现在用的好好地

    斯***

其他答案

  • 你好,这个性价比还是可以的,我看过的,评价还不错的,销量不错,很快就脱销的了(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)

    j***