拓展训练心得:如何提高执行力

全部答案

  • 方式有很多种:一是路线的不同,有舒适型名山大川 游览,还有野外体验型,比如峡谷溯溪穿越、登山;带给了员工新一轮的工作和生活的激情,沟通和谐了工作环境,凝聚了公司文化向心力。根据参与人员的不同, 过程中可以住星级宾馆,也可以体验野外露营,可以闲庭信步更可以喊着口号,相互激励着穿越于风景优美的自然风景释放激情,最重要的是旅游中安排的拓展体验项目,可以最大能量的体现公司文化核心的凝聚力。

    萨***

  • 由本次训练的训练主管提交书面《应急保证预案}),在预案中,依据本次训练的基地环境、天气状况、训练内容、教练状况、参训人员状况将可能呈现的紧急事情进行缜密细心的猜测,在猜测的基础上构成完备有用的解决方案;

    张***

  • 拓展训练过程中,我们将拓展训练的目标明确,进行分工合作,让每一个执行者都知道自己做什么、为什么而做,团队效率得到巨大的提升。其实工作中也是一样的道理,工作人员的职能职责要详细,分工要明确。个人的职能职责明确了,就会尽全力去执行自己的工作,配合团队完成目标,团队的执行力也就会提高。

    唐***