谁能明确地告诉兄弟,到底现役军人报考司法考试需要些什么东东?

谁能明确地告诉兄弟,到底现役军人报考司法考试需要些什么东东?兄弟这厢有理了!给你们拜年了!我是现役军人,今年从军校本科毕业,想参加司法考试,可一些具体的问题还不是很清楚,所以想请教兄弟姐妹们帮帮忙,给你们拜年了!

全部答案

  • 请带本科毕业证、军官证原件和复印件、大一寸免冠照片3张及300元(因要订购复习、辅导资料),一般在每年的7月1日至31日为报名时间,地点为:所属(地级)司法局,祝你成功!!!

    华***

  • 我可以告诉你,我也是现役军人,2004年我也报考了,但没过,我们战友有过的。你去报名需要到你所在的部队团级单位的政治处开同意你报考的证明。然后带你的军官证复印件和三张一寸免冠照片到当地的报名点报名就可以了。(还要带钱,多少钱我忘了,好像是一百多元)

    阿***