盗贼双手武器的问题

大家都说主手拿慢速高攻的武器好,什么主手剑或匕首啦,但我发现单手剑或匕首不如单手锤,相同级别的单手锤就慢速高攻来说,要比单手剑或匕首都强,但怎么大家并不推荐单手锤呢,本人刚练盗贼,问个小白问题,请高手们指教,谢谢啦。

好评回答
       锤很强的,刷战场就拿大战场的风暴锤,不刷战场就拿TL掉的,秒伤都是40左右.MC没见过掉好锤子,有钱就找人做黑手,级品盗贼用锤~.
       AQL废墟的无疤者掉的磨沙战锤也非常好.还有一点,锤贼FB输出比匕首要高,而且前期不容易OT,输出技巧就是3星切割开乱物,然后就是5星T
       说捶贼FB输出不高的先看看你们拿的武器是什么,剥夺者秒伤45,而单手锤60小FB掉的都是秒伤40的.要是拿上大元帅的锤子在看看...

    哈***

其他答案

  • 主要是强化锤子的技能不是太好! 没有剑的+1次攻击好!而且锤子不太多!好的更少

    x***

  • 不,我锤贼下FB,PK都很强啊!!!

    无***

  • 锤贼适合pk吧,下大副本输出不行,毕竟5点专精等于废了

    愤***

  • 恩
    单手锤 也很好的啊
    没人推荐是因为他们不用
    感觉锤 好的 要比 剑 和 匕首 少 而且 难拿的
    而且呢 感觉 强化锤子天赋有点废的
    好的锤子比好的剑难拿的
    尤其是升级的时候

    B***