极品飞车8怎么下载

全部答案

  • 下载安装web迅雷,(很好用的下载工具)
    打开迅雷,输入: 极品飞车8
    选择一个类型为exed的点击,
    会出现另一个网页,再点击左边的极品飞车8,
    就可以下载了!

    s***

  • 可以到 下载电驴下载软件,在网站上搜索极品飞车8,选相应的下载项,用电驴下载

    蛟***

  •   极品飞车8:地下狂飚2游戏试玩版游戏厂商EA放出了《极品飞车8:地下狂飚2(Nee )》的游戏英文试玩版,在这个试玩版里玩家可以享受到单机以及线上与其他玩家竞速的功能(试玩版目前仅支援online模式,尚不支援区网LAN对战模式),游戏里也将提供NISSAN350Z跑车供玩家选用;本试玩版支持的显卡为:ATi系:RADEON7500(或以上等级)显卡nVIDIA系:GeForce2(或以上等级)显卡这试玩版已在nVIDIA显示卡的ForceWarev61。
      77(WindowsXP/Windows2000)、ForceWarev61。76(Windows98/WindowsMe)两版驱动程式下测试过,因此使用nVIDIA显示卡的玩家们可以依照自己使用的作业系统版本来使用上述两种驱动程式来玩这款《极品飞车8:地下狂飚2》试玩版;而ATi系通过测试的Catalyst驱动程式版本为v4。
      9,因此推荐玩家使用。目前这个档案大小约345MB的《极品飞车8:地下狂飚2》试玩版可以自EA游戏官网或是其他知名游戏网站下载,EA台湾分公司也预定将在11月12日推出《极品飞车8:地下狂飚2》中文版,请各位赛车手系紧安全带迎接这款竞速游戏的到来。
      如果想查阅相关极品飞车8的其他相关资料,请留意我们的极品飞车专题:。

    广***