CS1.5无限弹药的后遗症!

我在网上下了一个cs1.5无限弹药的外挂,后来把这个外挂删除了,但是我现在发现如果我是主机,那么警匪的弹药还是无限的. 如果我不是主机,那就是有限的弹药. 怎样才能恢复到我是主机时弹药是有限的?谢谢大家了!麻烦说详细点,我是菜鸟.

好评回答

其他答案

  • 找到cs里面的文件夹cstrike里面的 g文件,用记事本打开,修改里面的弹药的参数即可。

    h***

  • 可能是你以前下的程序没有完全删除
    不行就卸载后再重装游戏看行不行反正安装它也很快的

    哀***

  • 外挂是在註?员砝锔牡摹?
    你打??regedit ,搜索 CS,发现键值?h除,然後重新装新程序就可以了。

    寂***

  • :41
    ..............只有自己做op才可以 因为op是设定参数的
    采纳为答案

    1***

  • 有可能是你以前下的程序没有完全删除!
    你在看看!
    要不就是有病毒!

    不***

  • 试一下卸载后再重装游戏看行不行反正安装它也很快的

    o***