属性手套是加相应的4点魔防吗?还有深渊介指..

请问属性手套是加相应的4点抗魔吗?还有就是深渊介指的水面抗性是什么意思.会快回一点魔吗?

好评回答

其他答案

  • 同意上面的

    雪***

  • 火灵手套含有火精灵气息的手套。火属性+4,力量+1,回魔+1
    水灵手套含有水精灵气息的手套。水属性+4,力量+1,回魔+1
    风灵手套含有风精灵气息的手套。风属性+4,力量+1,回魔+1
    地灵手套含有地精灵气息的手套。地属性+4,力量+1,回魔+1
    睡眠耐性+8。回魔加一。这是翻译的问题,韩服的睡眠和水面的字面是一样的。翻译的人就译成了水面属性。
    这是官网的低级错误,另外回魔加+1他们也没写上去,BS下 !!

    善***

  • 就是只加4%属性防御  防卷点得再高 也是4%
    水面 上次有人解释过了实际上是睡眠的意思,比如沉睡之雾 那种魔法。加一点回魔量

    天***

  • 属性手套会加相应的抗魔,但不会因为强化而增加抗魔;深渊戒指的是“睡眠”抗性,翻译错误,另外确实有+1的回魔。

    b***

  • 这个我也想知道 有知道的高手来指教一下

    格***