13级苍狼10神力9收集5骑2钢力这宠咋样!值多少钱

大家说说

好评回答
    现在大家都玩这么久了,大部分人都60了,没60的也都50以上,一些小号都有师傅,师傅会送的,所以说你的这个宝宝真的不是很值钱,但是你卖2J的话挂一晚上没准能卖出去。
    长大了捉蜘蛛或螃蟹再卖吧,蜘蛛比较爱出矿,有矿技能的话还稍微好卖点~~

    累***

其他答案

  • 不怎么值钱,坐骑技能太晚出了,也没有挖矿辅助,如果1.5J能甩掉的话可以考虑了.

    g***

  • 垃圾卖不到多少钱的

    战***

  • 垃圾狼~~我看还是从抓一只把~~7及出坐骑~~ ~~最4及一下狼出坐骑才叫好狼
    狼蛋在800-1000
    我看你的狼在2j-3j左右把~~~~应该不成问题

    1***

  • 我是浙江1区的,
    在我们那儿属于垃圾宠。
    13级才4技能,骑技才5。。。。。。。
    (楼主别生气啊。。。。。。。。。。)

    诚***

  • 这么久才出坐骑的狼丢了吧  我丢了十几个螃蟹了  都是10级都没出坐骑的  就是出了也很很迟才出的...

    l***

  •  100t

    o***

  • 我看不值钱~我宠物主要就是坐骑和收集,其他的用不上,你这个还没有辅助技能,不是很好吧,

    l***