烦恼的事情

我和老公结婚3年,他们家是农村的也没什么钱,我们家是城市的相对他们家有钱点。单位分了一套旧房后,因为觉得面积小,所以我们还想去买套大点的房子。看中了一套,可惜很贵,但是分期付款我们还是勉强能承受的,可是老公想向我们家借10万,我们家的经济能力是有的,但是我不想向家里借,我觉得我们能承受得起,只是日子拮据一点。为此我们闹矛盾,他说觉得心寒,可是我很不愿意向家里借钱。我很烦恼。

我和老公这两天闹的很不高兴,他知道我不想向家里借钱,对我很生气,觉得心寒,我后来考虑了一下觉得要他向我父母打个借条借一下也未尝不可.我跟妈说了后她同意了,可我爸不是很赞成,他觉得没必要买.我老公觉得我爸不想借,对我的态度很不好,我拿放在抽屉的钱,他都对我说,以后我们的钱各用各的.他们家条件不好,出了事从家里拿个一两万我都没说一句话.我们家只是有点不赞成买房,他就对我这种态度.我很心寒,都想离婚了.

好评回答
    ?Q位思考一下,要是和他??家借十萬呢.說真的,不?算?老人的錢,打??借?l也是??形式而已,像你老公這?拥目隙ú幌脒?的.你爸是有道理的,再和你老公??吧,看看他的到底是什麽想法,目前有房住就不錯,要想?l件好,得自己努力,一定要?你老公明白這點.也不能因?檫@事離婚吧,?得想法子解?Q??題先吧.

    S***

其他答案

  • 我同意楼上说的,自己每本事就讲究着么,也不能打对方老人的主义啊!

    心***

  • 别心疼我骂你老公,他是一个不懂事的女婿!你们有地方住,又不是露宿街头,非买不行。老人多不容易啊,压根儿就不能打他们的主意,你妈妈是怕你为难,答应是答应了,但内心肯定不高兴,这样的男人,如果一意孤行,跟他分开算了,小农意识!

    旮***

  • 慢慢沟通,两个人的事,要多些耐心,多些体量

    依***