问个术士PK问题

我想问问SS什么技能能把骑马的人打下马,能让盗贼不能隐身,顺便问下,他们说的下MC之前需要去的3大副本是那3大!谢谢

好评回答
       用女人的诱惑定住人,然后跑到他的前面20码的位置,一个灵魂之火,一个暗影箭然后迅速指挥女人再次诱惑,然后一个暗影箭一个献计(指挥女人攻击),1个死亡缠绕。2个DOT完事。
    你要是工程的可以用侏儒撒网器。10秒的时间够你杀伤他大半的血了
    给贼上DOT,就是持续伤害魔法(痛苦,腐蚀等)贼就不能隐 了
    3大FB是通令学院。斯坦索姆和黑上(黑下)那里出各职业的蓝装
    SS的职业蓝装是鬼雾套装。(个别的骨堆也可以用)k

    k***

其他答案

  • SS没有技能把人打下马,只能去买个什么什么射线,工程学的会做,但不是工程的也能用,效果:速度减20%,攻击强度减40点,变成麻风侏儒,并下马。
    上3个DOT贼即使隐身也马上就因掉血而显身出来。

    别***

  • 很多,用诅咒就可以了的,SS恐惧和死亡缠绕很哈派用,3大FB是TL DK 黑上

    j***