装备、元宝、英雄和金刚石问题!

快2年没有上传奇了,出来英雄就又练了个武士英雄,问题比较幼稚,大家原谅!
原来的仓库号丢了,刚能拿起裁决的小武士,还有密保呢。左右2号损失大约是N把三大武器,魔13谷雨,魔12幸运5魔杖,44/33号,扇子,10块以上的砖,魔5的魔血链,祝福和升武器的材料若干,大号旁边的仓库号也被删除了,盛大说不能恢复了。问题是:
1。损失大约多少?
2。仓库号不想要了,但是原来的密保怎么绑定在大号上?充的100左右小时怎么通过元宝或金刚石倒出来?
3。大号是46级道士,装备垃圾,但是有150元宝,700小时的时间,35张10小时的卡,怎么处理合适,我只是哦而玩玩?
4。武士英雄现在5级,怎么快速冲级且不费太多时间和点卡?
5。武士英雄我发现太费红,打怪又不行,我不打架,郁闷ING!
谢谢了。

好评回答
      1。损失不多,现在出了好多新装备,你说的东西不值什么钱了,大概值200元左右。
    2。仓库号不想要原来的密保要解绑才绑定在大号上。充的100左右小时没法通过元宝或金刚石倒出来,现在游戏时候只能用来冲天关和练石头(时间在苍月练但比直接用元宝练盔多了,当时你怎么不冲元宝冲时间呢?)
    3。
      元宝可以做做买卖赚点钱,游戏时间就冲天关吧。 4。武士英雄现在5级,最快当然是天关,练石头英雄是分不到经验的。还有就你带英雄到地宫冲级,可快点。 5。你不打架应该做个法的英雄的,道法组合打怪好点。 但54也不错但最重要的是级别,级别上不去什么都是垃圾。
       6:仓库号练金刚石,是8级就可以开始练了。拜大号为师(你大号要在你小号旁边同时在线呢,如果你是同一个帐号做不了)100小时的卡可得40个石,经验不会很多,估计25来级吧。金刚石练经验,级不同经验也不同,你一次全部练了金刚石而不上线是按照8级的经验给的。
      是那亏大了,应该12个12个石的领系统还会送你个组队卷或油!密保解除绑定你到官网找找吧。魔5的魔血链以前可是很值钱的,现在也值点钱,不竟魔5的神雀链要46级才能带。

    崔***

其他答案

  • 回答简单一点就是退出传奇,这样什么都不用计较了

    1***

  • 1.你没损失,号丢了,装备丢了,就彻底解脱了。是时候离开传奇了。
      按RMB算,你的东西损失在250左右,不多啦。
    2.密保应该不能更改绑定帐号,重新买一个绑吧。充的100小时你可以申请锻造石头,不能转换成元宝。
    3.150元宝现在作用很大啊,闯天关的同时可以升级英雄。点卡照样可以去闯天关,既有经验,又练了英雄。
    4.参考3.去天关和魔王岭是最快的。再就是找个高级法师组队去烧牛吧
    5.武士英雄是很牛B的,在他级别高了,装备好了,你会发现他的作用的。唯一的缺点,练级太费钱。

    一***