大家进开看看我的单 要是中了能多少

8强   德  英  阿  墨(以回家) 葡 荷(希望淘汰) 意 捷(很失望) 巴  法(没什么希望)
西  乌(祈祷顺利进级  支持琴哥)
4强  阿 巴  意  英
    阿 巴  英  西

全部答案

  • 你跟我买的一样。其中8强我没 买瑞典,也没买乌克兰,所以我已经可以撕票了。你的8强基本没戏了。
    你的四强也跟我基本相似,但是我买了冷,买了加纳,因为我估计加纳可以拿小组第一,意大利会被捷克打平,很失望,捷克输了,加纳第2,要打巴西,希望渺茫。我还没了德国和阿根廷同时进4强,因为我觉得阿根廷会考虑不过早遇见德国而输给荷兰,没想到他们平了,很失望。又损失了我50%。所以四强我也没什么希望。除非出大冷,巴西进不了四强。。。。。。当然也有保守的一注,跟你的一样   阿 巴  意  英
    但是中了估计是火锅。。。。
    足彩没意思了,还是去买双色球吧,都有固定奖金的。反正都是赌运气,还不入去赌数字。。。。。。。。。。。。
    对足彩失去信心。。。。。。。。。。。

    寻***

  •   原始 c(2, 8)^4 =28*28*28*28 ~ 614,656
    估计这个没人会猜
    每个队权重不同
    AB 英 + 德 + 厄/瑞 +other
    cd 阿 + 荷 + 葡 + 墨 + 科/赛 + other
    ef 意+ 捷 +巴 + 加/美/噢 +other
    gh 法+ 西 +乌 +瑞 +other
    ab c(2,3) c(2,4)
    cd c(2,5) c(2,6)
    ef c(2,4) c(2,5)
    gh c(2,4) c(2,5)
    大致 1080 -- 9000
    再具体分别取种子
    AB 不再取 C(2,3)
    CD 不好取 c (2, 4)*1。
      1 GH 不用取 c(2,4) *1。1 (本不想1。1 可很多人买了韩国队) ef (巴西 意大利)+ (巴西 other) (意大利 other) 比较复杂,可省钱 1+ 4*2 最后结果 3*6。6*6。6*9 = 1176。6 所以估计 2000元左右能保证中一单 (保守) 返还 50% 冷门没有的话(在保守的排单下,已经没有冷门) 估计 奖金 1000*0。
      3 = 300 元 所以大家还是欣赏球赛, 不要关注发财 。

    g***