如何打开时间显示?

不知道魔兽里能不能打开时间显示? 比如像帝国时代里面一样,显示自游戏开始以来的时间.

好评回答
      时间指示器 Day/Night Indicator
        在你的屏幕的最上方,你可以看到一个变化的球体。它会在太阳和月亮之间转换。这就是魔兽世界III中的时间。上面有8个刻度,当全部亮起时,时间就会从白天变成黑夜或者从黑夜变成白天。白天时指示器呈黄色,夜晚时呈蓝色。
      当夜晚来临时,你会听到狼嚎,随之视野变小。(鼠标放在上面,右下角就会显示当前的准确时间) 对时间的把握是即时战略这个类型游戏永恒的主题,而《魔兽争霸3》,则把这个概念提高到史无前例的高度。《魔兽争霸3》中,由于引入了CREEP,英雄等概念,导致比赛的双方必须时刻掌握地图的动态,时刻计算对手各种科技,或者研究项目的完成状况,所以作为一个优秀的魔兽选手,必须能在比赛的过程中精确地掌握时间。
       在魔兽游戏的顶端,会有一个钟表,相信很多人早就注意到了,具体这个钟表要怎么看呢?相信能说出来的人并不多。首先这个钟表的启始时间是8:00,并不是我们现实生活的0:00,这点大家必须要注意。这个魔兽时钟一共有8个刻度,转一圈并非一个昼夜,而是一个白天/黑天。
      在游戏一开始,时钟开始计时,这时候时间从6:00开始计算,走一个刻度就到了7:30,依次时9:00、10:30、12:00、13:30、15:00、16:30,回到顶点为18:00,时间到此进入黑夜。黑夜的刻度代表是19:30,之后是21:00、22:30、24:00、1:30、3:00、4:30,最后回到600的时候,再次进入白昼,魔兽时间也就正式进入第2天。
      由此可以知道,一个刻度是魔兽时间1小时30分钟,那么和成现实时间是多少呢?经过测算大概是30秒左右,也就是说一整个表盘刻度走完大概时间是现实世界4分钟左右,这是一个重要的结论,游戏中经常会用到,希望大家牢记。 。

    i***

其他答案